Ioma

Ioma no hace hisopado por covid

El 30 de julio comencé con síntomas de covid. Llamé al [números]. A los 2 días me llamaron de la secretaria de salud desde la plata y el domingo desde la subsecretaría de salud de mi municipio. Me dijeron que se comunicarían con mi obra social para realizar un hisopado. Ioma nunca me atendió al [números] que pusieron para atender casos de covid. tampoco me llamaron para atenderme, después del llamado del municipio. Necesito confirmar o descartar diagnóstico, soy paciente de riesgo.

María L  Solución rechazada:

Jamás ioma se comunicó conmigo. Tuve que ir a un laboratorio de forma particular para hacerme un test de anticuerpos que gracias a Dios fue negativo. Pero si fuera por ioma y yo hubiera estado infectada, podría estar muerta tranquilamente.

26 de Agosto a las 11:26 hs.Responder
María L  Solución rechazada:

Ioma jamás se comunicó para hacerme hisopado. Tuve que hacer test de anticuerpos de forma particular ya que habían pasado 20 días desde los síntomas

10 de Setiembre a las 9:04 hs.Responder