Ioma

Ioma me deja morir de cancer por no autorizar recetas

Soy arturo gustavo bloise dni 8.[números].[números], enfermo oncologico y ioma no me entrega las ordenes presentadas hace mas de un mes (23/4, tomar en cuenta que despues que me las entregan las llevo a la farmacia y nuevamente a esperar que ioma mande los remedios). No creo que nadie ignore que los tratamientos de cancer no se pueden cortar ya que las mejoras desaparecen, lamentablemente ioma ignora eso y los reclamo hecho en sus oficinas resultan infructuosos. Desde que asumio el nuevo gobernador de la provincia de bs.as. Las farmacias no quieren trabajar con ioma y hay problemas para ser aceptados en centros de atencion de salud, aparte del tema de este reclamo. Ioma equivale a Pami , como el actual gobierno las quiere fusionar, ese " beneficioso plan........seguramente para tener mejor atendidos a los afiliados" extravian recetas como las mias, y muuuuuuchas cosas mas que hace que los jubilados de ioma nos tengamos que morir por la inoperancia y crueldad de quien maneje nuestra pobre obra social. en definitiva quiero y necesito con suma urgencia mis recetas.