Ioat

Reembolso por implantes dentales

La insatisfacción y decepción con el tratamiento odontológico que recibí en la clínica. Ioat, a pesar de mi paciencia y tolerancia, he experimentado graves inconvenientes y dolor debido a la mala colocación de implantes.

desde el principio, manifesté dolores en uno de los implantes, pero continuaron con el tratamiento sin tomar las medidas necesarias para corregir el problema. Después de múltiples consultas y tres profesionales diferentes, finalmente se decidió sacar los implantes mal colocados. Sin embargo, ahora me informan que no hay garantía para los implantes y que debo pagar por su extracción.

mi objeción es que desde el principio hubo un error en la evaluación y colocación de los implantes, lo que me ha causado:

- dolor y sufrimiento innecesario
- trastornos sociales y laborales
- pérdida de tiempo y dinero
solicito:
reintegro completo de todos los pagos realizados este año.

- dolor y sufrimiento innecesario
- trastornos sociales y laborales
- pérdida de tiempo y dinero
solicito:
reintegro completo de todos los pagos realizados este año.

Lorena L  Solución rechazada:

Despues de COBRARTE me hacen esperar que se recupere "el hueso maxilar" que seguramente cuando se "recupere" que no es certero si es asi.... por mi edad, suran que ya esta vencido la garantia que debo pagar nuevamente. SIGO ESPERANDO 2 IMPLANTES O LA DEVOLUCION DEL DINERO. TOTAL O PARCIAL DEL MISMO....

26 de Noviembre a las 10:07 hs.Responder