Invierte En Ti

Necesito mi reintegro de dinero

El día 29/04/[números] tenía turno con la estética lo cual me presenté en el lugar y era un lugar muy turbio el cual no había nadie quien reciba,un ph con varios deptos.un vecino me dijo que el lugar era raro, q no confíe, lo cual al tocar timbre me tuve q retirar ya que justo salió una persona del ph y dejó la puerta abierta de la entrada.llame varias veces al whatsapp [números] que fue el que intervino siempre y nadie me atendió.perdi mi día laboral,gasté en remis y nadie me avisó que no iban a abrir ese día,me dijeron q por las redes pusieron “historias” la cual jamás q tuve tiempo de mirar previo.después me reintegraron el dinero, volví a reservar el turno con $10.[números] y no pude asistir ya que en mi trabajo no pudieron darme el día,avise casi 5horas antes q no podía asistir y me negaron el reintegro, pero ellos cuando yo fui y nadie me avisó que la estética estaba cerrada,ellos no me pagaron los gastos que tuve en ir hasta ahí,ni mucho menos mi día laboral.no me comprendieron y no me devolvieron mi plata,quisiera que me devuelvan lo es mío.

Pamela C  Solución rechazada:

No, nadie se contactó aún!

27 de Abril a las 10:03 hs.Responder

Nadie se comunicó!

08 de Mayo a las 11:09 hs.Responder
Pamela C  Solución rechazada:

No, no fue solucionado y nadie se contactó para devolver mi plata. Son unos chantas.

23 de Mayo a las 12:20 hs.Responder