Compré una lavarropas, el primer problema era lo complicado que hacian la entrega del producto. Después empeoro ahora me dicen que no tienen stock y quieren cancelar la compra. Yo ya aboné la primer cuota. Estoy dispusta a aceptar un lavarropas de las mismas caracteristicas que no sea el que compré.
Lamentamos los inconvenientes y la experiencia que tuviste con esta compra. Entendemos perfectamente la molestia que pudo generarte toda la situación.
18 de Mayo a las 12:20 hs.Queremos comentarte que el caso ya fue gestionado y resuelto junto a vos el día 04/05/****, realizando desde nuestro lado el seguimiento correspondiente para poder brindarte una respuesta y resolución lo antes posible.
Agradecemos tu paciencia y comprensión durante la gestión. Seguimos trabajando para mejorar nuestros procesos y evitar este tipo de situaciones a futuro.
Quedamos a disposición ante cualquier otra consulta ?
Saludos,
Equipo Interseller