Integral Group Solutions

No hay medio de comunicarse con esa empresa

Este seguro inicialmente lo empiezan a cobrar sin aviso previo en muchas ocasiones, segundo para comunicarme con ellos no se puede acceder ni siquiera para recibir el supuesto servicio que ofrecen y mucho menos para hacer la cancelación del servicio, me trató de comunicar por los números de la página y es imposible y por medio de la empresa en donde me asociaron el seguro me comunico y no me hacen el enlace para poder hacer la comunicación, la empresa me contesta y cuando me pasa con este grupo me cuelgan la llamada, necesito finalizar ese servicio que es inservible y no he logrado hacerlo y me siguen cobrando todos los meses