Integral Group Solutions

Derecho de retracto seguro

El día jueves recibí una llamada en donde se me ofreció en conexión con bancolombia un servicio multiasistencial para adquirir servicios médicos entre otros, en la llamada me indicaron que el servicio sería gratuito, sin embargo, al consultar en internet me encuentro que este es un contrato de seguro, ese mismo día me puse en contacto con bancolombia para ejercer derecho de retracto y me indicaron que debía comunicarme con ustedes, la línea telefónica que indican para cancelar el servicio es inoperante, por lo que quiero ejercer dentro del término derecho de retracto de la adquisición del serivicio y la cancelación de cualquier seguro con ustedes. Agradezco su atención y colaboración. Recuerde que de acuerdo a lo estipulado por el estatuto del consumidor ley [números], se puede ejercer el retracto dentró de los 5 días hábiles por lo que me encuentro en término, si de alguna forma considerán que el termino es superior para ejercer el retracto de igual forma quiero cancelar el seguro ya que se informó con publicidad engañosa.