Integral Group Solutions

Debito no autorizado de mi cuenta de ahorros

Buenas tardes,
solicito muy amablemente el favor de dejar de debitarme el valor de 26.[números] todos los meses en mi cuenta de ahorros, el cual yo no tengo lapsos ni conozco esta empresa, llame a mi entidad bancaria me dicen que es esta empresa, me parece es un robo que estan haciendo y arbitrariamente,sin autorizacion,agradezco el favor de cancelarme este valor que sin razon alguna me estan cobrando y la devolucion del mismo.
ya que uno llama y no contestan la linea que dan en el banco, es una actividad sospecha, el no dar cara ni responder, por los robos que estan haciendo.
cc 1.[números].[números].[números]
correo; [email protected]