Integral Group Solutions

Débito automático que yo no he autorizado

Buenas tardes, escribo desde la ciudad de cali mi reclamo es porque están realizando unos descuentos automáticos desde la empresa integral group solution s.a.s nit. [números], me comunique con el banco y me dio esos datos y dicen que se debe hablar con la empresa mencionada para que cancelen ese descuento. La empresa mencionada no la conozco ni he tenido contactos con ellos por lo tanto ese descuento yo no le autorizado por ningún medio de comunicación, necesito cancelar los débitos automáticos que me están generando por medio de esa entidad y que el dinero descontado sea devuelto, que se debe seguir para realizar este procedimiento donde me debo comunicar algún teléfono correo