Integral Group Solutions

Dar la baja de igs un consumo en débito jamás solicitado

Hace 6 meses que vengo dando baja en el banco y en visa de un débito automático de esta empres igs que jamás solicité. Me renovaron 3 veces la tarjeta y al mes siguiente de nuevo aparece el descuento, esto ya colmó mi paciencia. el banco dice que es visa la responsable de la baja pero la entidad se la da y aparece de nuevo. Hoy lo hice nuevamente en visa pero si no logro la solución definitiva me veré obligada a considerarlo una e***** y realizar la acción penal correspondiente. El débito aparece en mi tarjeta visa gold otorgada por el banco Hipotecario.

Lina L  Solución rechazada:

Porque aún falta la devolución del importe que me cobraron en el último resumen. Cabe esperar ésto y luego ver si desaparece el débito en el próximo mes. De lo contrario, daré de baja la tarjeta.

06 de Noviembre a las 18:17 hs.Responder