Integral Group Solutions

Cobros no autorizados en mi cuenta de ahorro davivienda

La empresa integral group soluciones sas me viene debitando de mi cuenta de ahorros desde hace mas de 6 meses, dos valores mensuales: $23.[números] y $24.[números].
solicito a davivienda bloquear estos débitos y dicen que no están activados. Tratando de contactar la empresa, no me contestan personas, solo contestadora virtual que me menciona varios bancos entre ellos davivienda.
necesito devolución total de estos dineros y voy a reportar este caso con la superfinanciera.
quedo atenta a la respuesta

quedo atenta a la respuesta

Guillermo R

Me está pasando lo mismo, con los mismos casi valores. Debitan dos veces y Davivienda se hace la desentendida. Dónde está la SIC en estos casos?

05 de Octubre a las 11:56 hs.Responder