Instituto Inlae

Urgente

Hace unos días ayelen camacho me inscribió y yo no sabía que te descontaban 20 mil pesos en un pago con la tarjeta visa.y no tengo disponibilidad en cuotas para poder financiarlo. Le pedí por favor q me dieran de baja y me dicen que no pueden hacer la cancelación. Yo como hago para pagar 20 mil pesos en un pago? voy a tener que denunciarlo al consumidor. Yo no puedo pagar eso necesito que me canselen por favor

Ileana G  Solución rechazada:

Ya no sé cómo pedir que me den de baja y me devuelvan el pago. 46 mil tengo q pagar de tarjeta (20 mil del curso) como hago para pagarlo? Tengo 2 hijos q mantener. Estoy desesperada ! Necesito una solución por favor!!

29 de Abril a las 12:13 hs.Responder

Buenos días,
Para la solicitud que usted nos presenta, deberá contactarse únicamente a través de nuestra línea telefónica (***) ****-****/**** disponible de Lunes a Viernes (días hábiles) de 09 a 18 horas.

29 de Abril a las 17:11 hs.Responder
Ariel M

Hola te solucionaron tu problema ?

27 de Agosto a las 14:38 hs.Responder

27 de Agosto a las 14:46 hs.Responder