Informe En Blanco

Terribles chantas

Pague hace más de 4 meses y todavía no tengo solucionado nada, la última vez me llamaron para que saque el reclamé y ponga solucionado que después de eso ya estaría todo resuelto y nada aún sigo igual!!

DANELSY M

No quiero esperar la llamada de ustedes dejen de ESTAFAR E INTIMIDAR no me estén pidiendo plata ni amenazándome NO QUIERO NADA DE USTEDES TODOS LOS COMENTARIOS SON NEGATIVOS Y TIENEN LA CARA DE AMENAZAR POR NO REGALARLES 8.*** PESOS NO SRS.

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco  propuso una solución:

Estimada Patricia, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Ante todo desde el equipo de INFORME EN BLANCO, le pedimos disculpas por no habernos comunicado antes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

La invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Estimada Patricia.
Quedamos en contacto vía e-mail.
Ya estamos trabajando para solucionar su problema.
En los próximos días va a tener la respuesta favorable.

patricia S

Aún estoy esperando la solución

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimada Patricia.

Lamentamos mucho la demora, verificamos que la causa fue que hace 2 días recibimos la información que le habíamos solicitado anteriormente.

Cabe destacar que ya estamos trabajando para solucionar su problema.
En los próximos días va a tener la respuesta favorable.

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco  propuso una solución:

Estimada, observamos que nuestro equipo ya se comunicó con usted para resolver su inconveniente.

Informe en Blanco considera que el reclamo fue SOLUCIONADO.

Quedamos a la espera de su confirmación.

patricia S  solución recibida:

Espero que me lo resuelvan esta vez