Informe En Blanco

Qro saber si me sacan del veraz. o qro mí dinero

Hola ayer aboné [números] pesos para q me saquen del veraz y antes 3mil x un informe donde dice lo q debo hoy le escribo para saber q tengo q hacer si seguir esperando o como qda mí situación y nada parece en línea pero no me contesta estoy asustada gaste [números]$ solo espero q me solucione el problema

Verónica T

Aún sin respuesta

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco  propuso una solución:

Estimada Veronica gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Ante todo desde el equipo de INFORME EN BLANCO, le pedimos disculpas por no habernos comunicado antes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Verificamos que si se respondió la consulta enviada al correo, verifique en correo no deseado o spam.

Lo invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com (* es arroba) o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Saludos.

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco  propuso una solución:

Estimada, observamos que nuestro equipo ya se comunicó con usted para resolver su inconveniente.

Informe en Blanco considera que el reclamo fue SOLUCIONADO.

Quedamos a la espera de su confirmación.

Saludos.

Verónica T  solución recibida:

Hola me llamaron muy amable y me explicaron les expliqué mí miedo tengo q esperar hasta el miércoles 8 de diciembre así esperaré pronta respuesta gracias