A esta gente que se ace llamar otro nombre pero trabaja con estos con…
Aboné el 09/11/[números].
hoy se cumplen los 5 dias hábiles.
no responden los msj ni atienden las llamadas.
Aboné el 09/11/[números].
hoy se cumplen los 5 dias hábiles.
no responden los msj ni atienden las llamadas.
A esta gente que se ace llamar otro nombre pero trabaja con estos con…
Quisiera que se comuniquen conmigo por favor esta empresa ...muchas g…
Necesito respuesta urgente o q me devuelvan el dinero por favor ? dom…
Estimada Laura, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.
17 de Noviembre a las 9:37 hs.Ante todo desde el equipo de INFORME EN BLANCO, le pedimos disculpas por no habernos comunicado antes.
Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.
Verificamos que no tenemos ingresada ninguna consulta al correo electrónico.
Lo invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com (* es arroba) o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.
VERIFIQUE EN CORREO NO DESEADO O SPAM.
Saludos.
Estimada, observamos que nuestro equipo ya se comunicó con usted para resolver su inconveniente.
17 de Noviembre a las 14:18 hs.Informe en Blanco considera que el reclamo fue SOLUCIONADO.
Saludos.
18 de Noviembre a las 11:29 hs.Informe en Blanco considera que el reclamo fue SOLUCIONADO.
Saludos.
23 de Noviembre a las 13:11 hs.Informe en Blanco considera que el reclamo fue SOLUCIONADO.
Saludos.
12 de Enero a las 18:16 hs.Informe en Blanco considera que el reclamo fue SOLUCIONADO.
Saludos.
13 de Enero a las 8:14 hs.Informe en Blanco considera que el reclamo fue SOLUCIONADO.
P