A esta gente que se ace llamar otro nombre pero trabaja con estos con…
Buenas tardes cai como una b***** despues q me jodieron esta manga de chantas se me dio x leer todas las quejas de q a mi me paso lo mismo pague [números]p y supuestamente t sacaban del veraz wn 5 dias . Te rompen las bolas p q pagues una vez q pagas nunca t contestan y nunca t mandan el informe en blanco son chorros de guantes blancos q los [números] q me sacaron a mi y demas personas les sirva de remedio y q disfruten de un buen asado para ñas fiestas mangas de f****s. Y q junten p un buen abogado
A esta gente que se ace llamar otro nombre pero trabaja con estos con…
Quisiera que se comuniquen conmigo por favor esta empresa ...muchas g…
Necesito respuesta urgente o q me devuelvan el dinero por favor ? dom…
Estimada gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.
20 de Diciembre a las 18:29 hs.Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.
Verificamos y la documentación se hizo envió en 3 oportunidades:
El dia 15/12/****,16/12/**** y el 17/12/**** al correo que brindo el cual finaliza en ¨ar¨ por lo que estoy visualizando el correo que brindo en esta pagina es otro. Este es el motivo por el cual no recibió la documentación.
Lo invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com (* es arroba) o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.
Saludos.
Ami nunca me enviaron nada de nada
20 de Diciembre a las 21:38 hs.Estimada, observamos que nuestro equipo ya se comunicó con usted para resolver su inconveniente.
21 de Diciembre a las 10:26 hs.Informe en Blanco considera que el reclamo fue SOLUCIONADO.
Saludos.
No me dieron solucion de nada solo dicen q no pueden enviarme el archivo es todo una farsa. Hasta q no me envien el informe en blanco no voy a dejar de escrachsrlo porque yo pague
21 de Diciembre a las 11:37 hs.Estimada su trámite está finalizado y como indicamos se envió en tres oportunidades al siguiente correo que usted brindo: laura.oriana00*gmail.com.ar
21 de Diciembre a las 11:42 hs.El cual es erróneo ya que pudimos comprobar que el correcto es:
laura.oriana00*gmail.com
Con mucho gusto quisiera enviar nuevamente la documentación, lamentablemente el sistema no me permite el envío hasta que usted no marque como SOLUCIONADO en el reclamo.
Saludos.
Ese es mi mail como me llegan todos y que casualidad q el informe no me llega???. Expliquen eso??. Ya que tienen el informe mandenmen un pdf .
21 de Diciembre a las 11:46 hs.Estimada usted brindo mal su correo electrónico puede corroborarlo en los mensajes de Whatsapp. Es por eso que en las tres oportunidades que hicimos envió de la documentación no la recibió.
21 de Diciembre a las 11:56 hs.Ahora como realizo este reclamo, primero debe marcar como SOLUCIONADO para que el sistema libere la documentación y de esta forma poder enviar nuevamente.
¿Me explico bien?
Saludos.
21 de Diciembre a las 11:56 hs.Informe en Blanco considera que el reclamo fue SOLUCIONADO.
Saludos.
Hasta que no me manden el informe voy a poner no solucinado
21 de Diciembre a las 12:01 hs.Me stan chantajeando si no pongo que esta solucionado eyos no me dan el informe y primero quiero el informe cmo prometieron que en 5 dias lo tenia despues vpy a poner SOLUCIONADOOOOO!!!!!!
21 de Diciembre a las 12:19 hs.Estimada lamentablemente no funciona de esta forma el sistema.
21 de Diciembre a las 12:32 hs.Continuamos vía e-mail ya que es el medio de comunicación directo que usted tiene con nosotros.
Np recibi nada
21 de Diciembre a las 12:45 hs.Yo se los mande perfectamente bien si no cmo me mandan msj . Ya q ahora supuestamente tienen bien mi correo mandenlon. Y yo tengo las capturas de wasahpt q mande bien mi mail
21 de Diciembre a las 12:50 hs.Estimada incluso el numero de contacto que brindo en esta pagina es incorrecto.
21 de Diciembre a las 12:53 hs.Ahora como realizo este reclamo, primero debe marcar como SOLUCIONADO para que el sistema libere la documentación y de esta forma poder enviar nuevamente.
¿Me explico bien?
Todavia no tengo solución
21 de Diciembre a las 12:58 hs.Nunca solucionaron nada de nada
21 de Diciembre a las 14:37 hs.Estimada ya explicamos como funciona el sistema. Una vez que marque la solucion. Se va a liberar la documentación, no se realiza de forma manual.
21 de Diciembre a las 14:55 hs.Su situación financiera cambió y si no recibió la documentación anteriormente es porque usted brindó via WhatsApp, mal su dirección de correo electrónico. Nosotros cumplimos y enviamos en el tiempo acordado a la dirección de correo que nos brindo la cual era errónea y tenemos constancia de ello.
La invitamos a comunicarse a través del correo electrónico brindado.
Saludos.
Siganmem mintiendo yo envie bien el mail. Nunca me yego nada puro verso d ustedes
21 de Diciembre a las 17:00 hs.Por supuesto que no llego estimada, porque brindo mal el correo incluso las pruebas de ello se la enviamos al correo correcto.
21 de Diciembre a las 17:22 hs.Para recibir la documentación debe marcar SOLUCIONADO.
Saludos.
NOOOOOOO NO ME RESUELVE NADA SOLO QUIEREN LIMPIARSE EYOS QUE YO DIGA Q SE SOLUCIONÓ ASI EYOS ME DAN EL INFIERME MANGA DE SINVERGÜENZA
21 de Diciembre a las 21:21 hs.Buenos dias.
22 de Diciembre a las 7:52 hs.Aclaramos que nosotros cumplimos y enviamos la documentación en la fecha acordada al CORREO QUE USTED BRINDO EL CUAL ERA INCORRECTO, por este motivo no recibió la constancia justo al informe de Veraz.
Ademas cabe destacar que usted ya no se encuentra en Veraz gracias al tramite realizado quedando con 0 dias de atraso y sin ningun tipo de observaciones.
no permite el envío y no se puede realizar de forma manual.
22 de Diciembre a las 7:54 hs.Saludos.
22 de Diciembre a las 7:56 hs.Informe en Blanco considera que el reclamo fue SOLUCIONADO.
Saludos.
22 de Diciembre a las 13:35 hs.Informe en Blanco considera que el reclamo fue SOLUCIONADO.
Saludos.
Nada fue solucionado igual si fue error del mail q yo supuestamente envie igual en veraz tendria q haber desaparecido y sigo apareciendo asi q es todo mentirA
28 de Diciembre a las 16:51 hs.Buenas tardes.
28 de Diciembre a las 17:06 hs.Aclaramos que nosotros cumplimos y enviamos la documentación en la fecha acordada al CORREO QUE USTED BRINDO EL CUAL ERA INCORRECTO, por este motivo no recibió la constancia justo al informe de Veraz.
No sotros queremos resolver esta situacion y necesitamos de su colaboracion es por ello que necsitamos que marque SOLUCIONADO para poder REENVIAR la documentacion. El sistema funciona de esta forma ya q no permite el envío y no se puede realizar de forma manual.
Solucionado