Informe En Blanco

Pague 7500 pesos y no me resolvieron el problema

Hice un pago en informe blanco , segun ellos podian sacaerme del veraz , pague [números] pesos y sigo en el veraz y no solo eso q a partir de eso me empezaron a llamar, y mandas msj los cuales nunca contestan. La verdad es una e*****.

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimada gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Verificamos que usted ya se encuentra fuera de Veraz, gracias al trámite que realizamos.

La invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com (* es arroba) o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Ana M

Entro en BCRA deudores y sigo figurando .

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Comprendo, tenemos que validar la fecha de ingreso de su trámite.

Ya que BCRA demora un poco más en actualizar su sistema.

Continuamos vía e-mail, ya que verificamos que hoy ingreso una consulta.
A través del correo electrónico va a tener una respuesta en el día.

Ana M  Solución rechazada:

Porq para q ellos me den el informe del veraz tengo q dar como solucionado el tema , y si doy el ok y no me mandan el informe.? Mí core crediticio sigue igual!!! No puedo sacar una tarjeta.

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco  propuso una solución:

Estimada, observamos que nuestro equipo ya se comunicó con usted para resolver su inconveniente.

Informe en Blanco considera que el reclamo fue SOLUCIONADO.

Quedamos a la espera de su confirmación.

Francisca

ANA lamentablemente no te van a dar ninguna solución, debemos juntar firmas para cerrar esta pagina porque lo único que hace sacarle dinero a la persona con mentiras.

Ana M

Ahora me piden q de como solucionado , para q ellos sigan actuando con el trámite o sea q si yo no doy el solucionado no hacen nada más!!! Te intiman a q les des como solucionado cuando todavía sigo en el BCRA.

Buenos días.

Aclaramos que las dos clientas se encuentran fuera de Veraz gracias al trámite realizado.

Si trámite es reciente y deben aguardar a que BCRA publique la novedad.

Las invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com (* es arroba).

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco  propuso una solución:

Informe en Blanco considera que el reclamo fue SOLUCIONADO.

Quedamos a la espera de su confirmación.

Ana M  solución recibida:

Les doy solucionado pero espero sea solucionado!!!