Informe En Blanco

Nunca hubo respuesta

El dia 21/09/21 abone para que me limpiaran mi legajo en el bcra, veraz y nosis. Envie todos los comprobantes de pago que efectue a todos mis deudores en junio/21. Hasta la fecha no he recibido ninguna respuesta, ningun mail, nada que me digan que han hecho algo. Ademas sigo viendo que veraz que nada a cambiado. Veo el informe en el bcra y nada a cambiado. Ya he escrito al mail que me solicitaron hacerlo y nunca recibi ninguna respuesta, a lo que me pregunto: me e*****ron??? si no es asi, por lo menos demuestrenme que estoy equivocado. Saludos

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco  propuso una solución:

Estimado gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Ante todo desde el equipo de INFORME EN BLANCO, le pedimos disculpas por no habernos comunicado antes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Lo invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com (* es arroba).

Saludos.

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco  propuso una solución:

Estimado observamos que nuestro equipo ya se comunicó con usted para resolver su inconveniente.

Informe en Blanco considera que el reclamo fue SOLUCIONADO.

Quedamos a la espera de su confirmación.

Saludos.

shfsoportegmailcom H  solución recibida: