Informe En Blanco

No me dieron solución al inconveniente habiendo pagado

- realmente un fraude por parte de la empresa, 14/09/[números] se contacto micaela conmigo en octubre [números] pague [números] y en noviembre [números] [números] supuestamente ya estaba solucionado mi inconveniente.pero hasta el dia de hoy no dan respuesta y tampoco una solución al tema. Es un fraude esta empresa!!!!
[12:04, 14/9/[números]] informes en blanco micaela: alta de contrato de servicio nuestro equipo de profesionales especializados procedió a solicitar formalmente la actualización de información de deudas de préstamos, deudas de tarjetas de créditos y/o cuentas corrientes, los cuales constan en bases de datos crediticias, todo ello conforme a lo prescripto por ley *[números] y la ley 25.[números]. el responsable o usuario del banco de datos ante quien iniciamos el reclamo, debe proceder a la rectificación, supresión o actualización de sus datos personales, realizando las operaciones necesarias a tal fin en el plazo máximo de 5 días hábiles de recibido el reclamo. El incumplimiento de esta obligación dentro del término acordado lo habilitará como interesado a promover sin más la acción de protección de los datos personal…
[12:04, 14/9/[números]] informes en blanco micaela: banco santander

cuenta corriente [números]-[números]/6
cbu:[números]
hice todo lo que me pedian y nunca me dieron solucion al inconveniente

CARLOS G  Solución rechazada:

Todavía no me dio solución me dicen que en 90 días y que esta demorado ahora hasta que no levante esta queja y le respondí que no la levantaría hasta tanto no me den solución y de lo contrario iniciare alguna acción legal por defensa al consumidor.

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimado estamos tratando de comunicarnos. Indíquenos en que horario lo podemos llamar.

CARLOS G

Buenas tardes. Solicito que la comunicación sea por escrito a mi mail cosa de dejar sentado sus respuestas. Dado que al dia de hoy sigo en situación mala en las bases de datos que manejan los bancos y en el bcra no dando ustedes cumplimiento a lo pactado. Mi correo es carlosgabt*yahoo.com.ar.
Solicito dar cumplimiento a lo pactado. Hracias

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Buenas tardes estimado, estuvimos llamándolo para resolver su problema. Indíquenos un horario así podemos comunicarnos con usted.

CARLOS G  Solución rechazada:

SIGUE HACIENDO LLAMADAS TELEFONICAS LO CUAL DIJE QUE ME RESPONDA POR ESCRITO AL CORREO. SIGUE SIN DARME SOLUCION Y DICEN QUE SI NO DOY DE BAJA ESTA QUEJA NO SEGUIRA EL TRAMITE Y YO LE INDICO QUE CUANDO ME DEN SOLUCION DARE DE BAJA LA QUEJA.

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Buenos días estimado, estuvimos llamándolo en reiteradas oportunidades. Si a usted realmente le interesa resolver su problema, por favor indíquenos un horario así nos comunicamos. Muchas Gracias. Saludos!

CARLOS G

Buenos días Señores de Informe en Blanco, reitero que quiero que todo quede por escrito ustedes comuníquense por correo electrónico a carlosgabt*yahoo.om.ar no quiero llamadas interminables que no me dan solución solo me dicen....RETIRE LA QUEJA Y NOSOTROS SE LO RESOLVEMOS.... yo les pido comunicación escrita por correo electrónico y solución del problema para el cual se comprometieron y de esa forma retiro la queja. y telefónicamente no atenderé responderé todo por este medio o correo electrónico. Gracias.

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Buenos días estimado, queremos resolver su problema. Atienda los llamados por favor. Gracias.

Estimada estamos llamándolo.

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Buenos días estimado, estamos tratando de comunicarnos con usted por e-mail y por llamado. Queremos resolver su problema! Indíquenos un e-mail o un celular alternativo así nos comunicamos.

CARLOS G

Buenos días. Si recién ayer recibí un mail diciendo que se quieren comunicar conmigo telefónicamente damos siempre vuelta sobre lo mismo. Llámenme que los voy a atender.

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

#Se propuso una solución, pero el cliente corta las llamadas y no atiende. Vamos a seguir intentando comunicarnos con el, cuando se encuentre mas tranquilo. Ya que su problema si tiene solución y podemos ayudarlo.

CARLOS G

Buen día, la Srta. Micaela empleada de informes en blanco me informo que en un plazo de 30 a 90 días esta afuera del bcra que es donde me aparece y en otras bases. eso fue en septiembre **** hasta el día de la fecha nada. En la llamada telefónica efectuada por esta srta que escribe ahora me dice que tengo que esperar de 2 años o posiblemente 5 años no es lo pactado por lo tanto solicite la devolución del dinero a lo cual me dijeron que ivan a hacer de nuevo el tramite pero que igual tengo que esperar de 2 a 5 años para que salga del BCRA por lo tanto están mintiendo e incumpliendo. Y ala persona que escribe le dije que todo lo que quiera hablar me lo envié a mi correo así queda asentado y le dije que sino debería grabar la conversación y en forma amenazante me dijo que ellos tienen toda la grabación y la no aceptación de mi parte. Solicito me devuelvan el dinero abonado por incumplimiento de lo pactado.

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

#Al cliente nunca se le hablo de manera amenazante en ningún momento. Solo queremos ayudarlo y solucionar su problema, ya que su deuda no cumple con el plazo que la LEY exige. El cliente corto el llamado y no nos permitió brindarle la solución. No estaremos comunicando nuevamente así resolvemos su problema. Saludos.

CARLOS G

Realmente solución no me dan. No me trate de mentiroso porque no lo soy y le digo: dígame por acá la solución que me da. si la persona Micaela se comprometió a 30 o 90 días salir del bcra. Vuelvo a repetir dígame por aquí cual es su propuesta de solución, yo ya le di una la ruptura del contrato y devolución del dinero abonado.

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

No estaremos comunicando nuevamente así resolvemos su problema. Saludos.

CARLOS G

Buenas tardes después de varios mal entendidos con la firma Informes en Blanco cumplieron con lo solicitado y me informaron y enviaron todo lo solicitado con el trabajo cumplido.

CARLOS G  solución recibida: