Informe En Blanco

No cumplieron con el servicio contratado

Me contactaron de informe en blanco para solicitarme (condicionarme) que marcara como solucionado mi reclamo por esta pagina, de esa forma podrían gestionar el mismo. Lo hice y hasta la fecha no tuve ni un llamado de quien me iba a gestionar/solucionar mi caso. Sigo en la misma situación crediticia y habiendo pagado $[números], los cuales fueron sin sentido.

CARLOS D

Comento que al leer este reclamo, que volví a publicar debido que nunca recibí solución, me contactaron, presionándome para que lo marcara como solucionado, de lo contrario NO van a seguir la "gestión". Evidentemente NO CUMPLEN NI SE HACEN CARGO DE RESOLVER.

Fernando R

Hola Carlos, yo también fui ******do, sino nos juntamos , los hacemos desaparecer y que nos devuelvan lo pagado , más intereses punitorios.

CARLOS D

Sin duda Fernando, ante el incumplimiento del servicio contratado, el deber es DEVOLVERNOS el dinero, ya que no obtuvimos ninguna resolución.

CARLOS D  Solución rechazada:

Porque me condicionaron a que marcara como solucionado el reclamo para poder continuar con la gestión. Ya lo hice con el reclamo inicial y sin embargo no me llamaron para darme solución como me dijeron.

Fernando R

Me pasó lo mismo con otra empresa y le envié CD por un importe mucho mayor al abonado, vamos a ver qué bpasa , a vos te enviaron algún comprobante de pago de informe en Blanco????? Tengo que averiguar cuit de la empresa y dirección para enviar CD.

CARLOS D

Hola Fernando R. Si, tengo mi comprobante de pago!

Fernando R

Hola Carlos, me los podes pasar, en la página no hay dirección física, ni teléfono, en la factura que a vos te enviaron tiene que estar y el cuit también.
Gracias

CARLOS D  solución recibida:

Me llamarón y me explicaron el tiempo que tarda el proceso,