Informe En Blanco

No cumplen con los prometido

Hace ya pasados 3 meses me dijeron que en 5 días podía ya poder solicitar alguna tarjeta porque saldria del veraz . Que tenía que esperar en banco central porque tarda casi 90 días . Bueno el punto es que entró al veraz y entro al banco central y sigue tal cual como siempre . Necesito por favor sea solucionado . O que se me sea reintegrado mis 10mil pesos .

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco  propuso una solución:

Estimada gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Verificamos y no tenemos ingresada ninguna consulta en nuestro correo electrónico, recuerde que a través del mismo va a tener una respuesta directa y en el día con respecto a su trámite.

Su tramite es reciente y nosotros cumplimos ya que ante Veraz hoy esta normalizada y la deuda se suprimió, solo queda pendiente BCRA. Que como se indico aun no transcurrió el plazo que ellos toman para publicar la novedad. Pero de igual forma en el apartado de Veraz se aclara que la fuente de la información normalizada es de BCRA.

Puede corroborar esta información solicitando su Veraz en un Correo Argentino o Locutorio, también nosotros podemos enviar el informe oficial si lo solicita.

Solicitamos que marque solucionado para poder continuar con las diligencias legales sobre BCRA.

Lamentablemente el sistema deja cautivo el trámite y no permite continuar sin que usted realice primero esta acción.

Las políticas cambiaron y el sistema deja cautivo el tramite, lo cual significa que no va a pasar a la siguiente instancia hasta que no MARQUE LA SOLUCIÓN en el reclamo vigente.

Agradecemos su compromiso.

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco  propuso una solución:

Lo/a invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com (* es arroba).
SOLICITAMOS LA UTILIZACIÓN DEL CORREO ELECTRÓNICO PARA TODA CONSULTA O COMUNICACIÓN.

Saludos Cordiales.
INFORME EN BLANCO.
DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE.

Yasmín C  Solución rechazada:

En el banco central sigue saliendo todo mi informe como siempre . encima aumentado la deuda de dichos bancos . Dijeron 90 días para actualizar y pasaron los 90 días y nada . Necesito con urgencia lo solucionen. Confíe en uds y pague juntando para poder darles los 10mil pesos . También sale los bancos dónde ya había pagado yo todo . Y me dijeron que todo sería borrado del banco central y nada de nada

Yasmín C  solución recibida:

Bueno ellos dicen que ponga solucionado para seguir con lo del banco central . Me parece algo ilógico llegar a esto . Porque para eso pague para que me lo solucionen . Pero bueno me apego a la buena fe y que realmente lo hagan . . Un ejemplo quiero sacar tarjeta naranja y de una salta que no puede ser posible por mi situación crediticio.

Yasmín C

Porque necesito que me sea solucionado lo del banco central

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Con respecto a su tramite lo que puede estar ocurriendo es que aun el BCRA no haya corregido sus datos, ya que ellos demoran de 30 a 90 días en perfeccionar el trámite. Lo que le sugiero es aguardar hasta que se cumpla el plazo ya que algunas entidades verifican sólo este dato.

La información se obtiene directamente del Banco Central siendo publicada por éste entre los 30 y 90 días de generada la novedad. Debe tener en cuenta que se contabilizan los días hábiles como en todo trámite.
Ademas ahora debe sumar al plazo los dias que mantiene vigente el reclamo.

Saludos Cordiales.
INFORME EN BLANCO.
DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE.

Yasmín C  solución recibida:

Bueno se comunicaron ellos por vía mail y me dijeron que seguirían con el tema del banco central . Así que doy un voto de confianza y poder solucionar todo de una buena vez