Informe En Blanco

No contestan!

Confié en el representante que me atendió. Siempre me contestó (la señorita), a la brevedad. Quedamos en dos cuotas (una de $[números] para congelar, y otra de [números] para cancelar la totalidad), para salir de la lista de deudores del bcra. Cumplí en tiempo y forma, y lo úlyim que me dijo es que hoy me iba a llegar un mail confirmando la operación. Hace unas horas le mandé un saludo, me contestó, le pregunté qué pasaba ahora, cómo seguimos... Por el momento no me contesta. Vamos a ver qué pasa, mañana tomaré otras medidas.

bruno

ya te ******ron , son como los de libre deuda argentina

13 de Setiembre a las 13:40 hs.Responder
info

Estimado, buenos días.

Desde el área de Atención al Cliente de Informe en Blanco, tomamos conocimiento de su situación y lamentamos las demoras en la comunicación.

Es importante recordar que, una vez gestionada la baja por nuestra parte, el sistema de las Bases Privadas (Veraz, Nosis) puede demorar entre 7 a 10 días hábiles en actualizar la información en su plataforma pública. Se recuerda que el Banco Central dispone de un periodo de 30 a 90 días para reflejar de forma consolidada la información suministrada por las entidades crediticias. No obstante, nuestro compromiso es asegurar que este proceso se cumpla de forma efectiva.

Un supervisor de atención al cliente se comunicará con usted de manera prioritaria, necesitamos que nos envíes un número de teléfono para poder comunicarnos y poder enviarte el estado de tu trámite y los pasos a seguir.

Estamos trabajando para regularizar su situación.

Atentamente, Departamento de Atención al Cliente | Informe en Blanco

24 de Diciembre a las 8:17 hs.Responder
Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco  propuso una solución:

Buenas tardes estimada/o, indíquenos un día y horario, por favor, así nos comunicamos. Saludos!

30 de Diciembre a las 17:43 hs.Responder