A esta gente que se ace llamar otro nombre pero trabaja con estos con…
Son una manga de e*****dores hay que hacer una página donde los escrachemos,me sacaron 9 mil pesos para nada no cumplen como pueden jugar así con la gente pienso hacerles un escrache que no van a poder sacarle más plata a nadie!sin vergüenzas más de 5 meses y nada
A esta gente que se ace llamar otro nombre pero trabaja con estos con…
Quisiera que se comuniquen conmigo por favor esta empresa ...muchas g…
Necesito respuesta urgente o q me devuelvan el dinero por favor ? dom…
Estimada/o gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.
24 de Febrero a las 11:03 hs.ResponderHemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.
Verificamos y no tenemos ingresada ninguna consulta en nuestro correo electrónico, recuerde que a través del correo electrónico va a tener una respuesta directa y en el día con respecto a su trámite.
Lo/a invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com (* es arroba).
Solicitamos la utilización del correo electrónico para toda consulta o comunicación.
Buenos dias estimada.
24 de Febrero a las 11:05 hs.ResponderHemos verificado su situación y actualmente está normalizada ante Veraz, incluso la deuda se suprimió gracias a nuestra gestión.
DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE.
Solicitamos que marque solucionado para poder continuar con las diligencias legales sobre BCRA.
04 de Marzo a las 10:20 hs.ResponderLamentablemente el sistema deja cautivo el trámite y no permite continuar sin que usted realice primero esta acción.
Las políticas cambiaron y el sistema deja cautivo el trámite, lo cual significa que no va a pasar a la siguiente instancia hasta que no MARQUE LA SOLUCIÓN en el reclamo vigente.
Su trámite es reciente y nosotros cumplimos ya que ante Veraz hoy está normalizado, solo queda pendiente BCRA. Que como se indicó aún no transcurrió el plazo que ellos toman para publicar la novedad. Pero de igual forma en el apartado de Veraz se aclara que la fuente de la información normalizada es de BCRA.
Puede corroborar esta información solicitando su Veraz en un Correo Argentino o Locutorio, también nosotros podemos enviar el informe oficial si lo solicita.
Agradecemos su compromiso.
SOLICITAMOS LA UTILIZACIÓN DEL CORREO ELECTRÓNICO PARA TODA CONSULTA O COMUNICACIÓN.