Informe En Blanco

Informe en blanco fraude

La verdad me siento e*****do. No cumplieron con lo pactado. No me sacaron de nada. No contestan los llamados ni los mails. Miles de mensajes a varios de los telefonos. Hasta q use otro celular diciendo q necesitaba que me saquen. Les volvi a dar mis datos y me volvieron a decir q estaba mal y me iban a sacar. A lo cual respondi que ya habia abonado. Le mande todas las capturas de las mentiras que me dijeron. Y ahi otra vez ya no respondieron. Son un fraude. Voy a iniciar acciones legales con defensa al consumidor ya que tengo todos los mensajes y mails de todo lo que me mintieron.

Comentario / Propuesta más votada
Lucas F  Solución rechazada:  +1

No solucionan nada. Me piden que saque el reclamo para ahi recien comenzar a hacer el trabajo por el cual ya se les pago. Por ende es un CHANTAJE que pidan esto. Ya me sacaron dinero y no hicieron nada al respecto. Sigo esperando la solucion final tal cual se me habia dicho . Asique espero a la señora Anahi gomez de atencion al cliente que en vez de intimarme por mail haga cumplir lo acordado. Se me saque de donde deben. Y una vez hecho SU trabajo ahi poner que mi reclamo si fue solucionado

13 de Enero a las 1:12 hs.Responder
Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimado gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Ante todo desde el equipo de INFORME EN BLANCO, le pedimos disculpas por no habernos comunicado antes.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Verificamos y no tenemos ingresada ninguna consulta en nuestro correo electrónico, recuerde que a través del correo electrónico va a tener una respuesta directa y en el día con respecto a su trámite.

Lo invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com (* es arroba).

07 de Enero a las 13:04 hs.Responder
Lucas F

Tengo capturas de pantalla de todos los reclamos que hice tanto por mail como por whatsapp a todos los celulares que van poniendo. Anahi gomez de atencion al cliente. Melina sanchez. Micaela diaz( quien envia mails constante ofreciendome nuevamente su servicio. Y por lo que veo ustedes ni saben quien soy ni les interesa darme la unica solucion posible que es cumplir el contrato como corresponde.

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estamos tratando de comunicarnos con usted.
Por favor VERIFIQUE EN CORREO NO DESEADO O SPAM.

07 de Enero a las 15:44 hs.Responder
Lucas F

Saquenme de todo. Envienme el comprobante que fue lo que ustedes prometieron y yo voy a levantar mi queja. Gracias

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estamos tratando de comunicarnos con usted.
Por favor VERIFIQUE EN CORREO NO DESEADO O SPAM.

10 de Enero a las 15:25 hs.Responder

13 de Enero a las 1:12 hs.Responder

Buenos dias estimado.

Su ante Veraz ya finalizo, usted esta normalizado. Solo queda pendiente BCRA que como se indico demora un poco mas.

Por sus comentarios entendemos que esta recibiendo nuestros correos, necesitamos que responda para poder continuar con las diligencias legales.

Nosotros tratamos de contactarnos con usted por diferentes medios y no tuvimos respuesta. Por favor responda los correos, ya que el correo es nuestro principal medio de comunicación.

13 de Enero a las 8:06 hs.Responder
Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

*Su tramite ante Veraz ya finalizo, usted esta normalizado. Solo queda pendiente BCRA que como se indico demora un poco mas.

13 de Enero a las 8:07 hs.Responder
Lucas F

Acabo de enviar por mail a Anahi Gomez las capturas donde sigo figuranfo en veraz, nosis y bcra. Contesten los mails. Pasenme comprobante de todo. Y se termina el reclamo y se da por solucionado el tema. Gracias

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco  propuso una solución:

Estimado, observamos que nuestro equipo ya se comunicó con usted para resolver su inconveniente.

Informe en Blanco considera que el reclamo fue SOLUCIONADO.

Quedamos a la espera de su confirmación.

13 de Enero a las 8:14 hs.Responder
Lucas F  Solución rechazada:

La silucion cual fue?. Enviarme una intimacion para que saque la queja?. La solucion es que me den de baja en veraz, nosis y bcra un trabajo por cual ya se les pago y hasta ahora no lo hicieron. Hoy nuevamente esta tal micaela fiaz quien aduce ser jefa del departamento administrativo vuelve a enviarme que sigo figuranfo en todo y me pide **** pesos para q ke saquen. Son unos estafadores. Teniendo todo esto y viendo que su solucion es tan solo de extorsion y chantaje pasare mi reclamo a legales.

13 de Enero a las 13:12 hs.Responder
RENNY A

Exactamente, a mi también me pasa lo mismo. Yo si di por solucionado el reclamo, pero no precisamente porque lo hayan hecho. Sino para que me dejen en paz.

Me mandaron este mail:

Buenas tardes estimada/o.

Verificamos que tiene vigente el siguiente reclamo:

****s://tuquejasuma.com/informe-en-blanco/reclamos/oferta-enganosa-no-cumplieron-y-se-quedaron-con-mi-dinero

Solicitamos que marque solucionado para poder continuar con las diligencias legales sobre BCRA.

Lamentablemente el sistema deja cautivo el trámite y no permite continuar sin que usted realice primero esta acción.

Anahí Gómez.
DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE.

ESTE MENSAJE ME ENVIARON MUCHAS VECES, NO ENTIENDO QUE TRAMITES TIENEN QUE SEGUIR EN EL BCRA.

PURAS MENTIRAS!

13 de Enero a las 15:54 hs.Responder
Lucas F

Claro. Dice que marques solucionado para poder continuar con las diligencias legales hacia bcra. Cuales?. Si se supone que estan diciendo que ya todo su trabajo esta hecho y resta esperar queel bcra modifique las cosas nomas.
Ahi te das cue ta que estan incurriendo en una mentira. Yo ya les mande los comprobantes donde pedi mis informes y sigo figuranfo en todos lados.
Al pedirle que me envien comprobantes ellos no hacen nada. Solo reenvian que dejemos de oado la queja.
Esto es no solo un fraude de su prte. Sino tambien un CHANTAJE

*Aclaración:

Los clientes ya se encuentran fuera de Veraz, solo deben aguardar el plazo de BCRA.

Esta información se puede corroborar solicitando un Veraz en un Locutorio o Correo Argentino.

Nosotros cumplimos por eso se solicita que marquen la solución.

Reiteramos: Solo deben aguardar el plazo de BCRA que desde un principio se indicó que demora un poco más que la actualización de Veraz.

13 de Enero a las 20:22 hs.Responder
Lucas F

Ya te envie las capturas donde figuro en NOSIS y en VERAZ. Y lo que dice su mail es que para hacer el tramite en bcra indiquemos solucionado la queja.
Esto quiere decir que nunca iniciaron el tramite en bcra. Asiq si espero 90 dias no me van a sacar porq ustedes nunca iniciaron este tramite

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimado las capturas que envío son de BCRA no de Veraz. Son centrales de riesgo diferentes.

Y como se indicó el trámite se encuentra pausado en estos momentos.

14 de Enero a las 18:23 hs.Responder
Lucas F

Las capturas son de Nosis. Error uno y mentira de ustedes. Y si tenes un tramite pausado vuelve a faltar a la verdad al decir que esta finalizado el tramite y q solo resta esperar la modificacion de bcra. Son unos mentirosos. Pedi solo comprobantes y solo dicen mentiras. Envien comprobantes como prometieron. Cuando hagan las cosas por lo que se les pago sacaré la queja. Sino debere solucionarlo por otros medios. Saludos

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimado como se indicó anteriormente Nosis toma fuente directa de BCRA. Usted está completamente normalizado ante Veraz gracias a nuestra gestión.

Su trámite en estos momentos se encuentra pausado, no va a pasar a la siguiente instancia, ya que se encuentra cautivo en estos momentos y no tenemos habilitada ninguna acción.

15 de Enero a las 11:39 hs.Responder
Lucas F

Ya me comunique mil veces. Y no entiendo que carajos esta pausado. Si supuestamente esta todo finalizado. Chantas. Son una ****** ustedes. Los voy a escrachar por todoslados. Ni un **** comprobante pueden enviarme. Solo dan vueltas.

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimado usted está completamente normalizado ante Veraz gracias a nuestra gestión.

Por supuesto que podemos hacer envío de la documentación una vez que marque la solución.

17 de Enero a las 12:12 hs.Responder
Lucas F

Esta es la solucion de estos chantas.... y cito: "solicitamos que marque solucionado para poder continuar con las diligencias legales sobre BCRA.

Las políticas cambiaron y el sistema deja cautivo el tramite, lo cual significa que no va a pasar a la siguiente instancia hasta que no MARQUE LA SOLUCION en el reclamo vigente.

Vuelvo a repetir son unos chantas y unos ******dores. Como voy a poner que esta todo bien si ni siquiera me enviaron comprobantes de lo que dicen que ellos hicieron. Ademas siguen mintiendo. Porq me decis q el bcra tarda en normalizar pero a su vez me decis que el tramite no esta hecho porqueesta pausado. Eso les cue to que se llama MENTIR

17 de Enero a las 19:20 hs.Responder
Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimado reiteramos no tenemos habilitada ninguna acción.

La situación finalizada de Veraz la puede corroborar solicitando un Veraz en un Locutorio o Correo Argentino.

Podemos hacer envío del informe oficial una vez que marque la solución, de esta forma va a quedar liberado el trámite para continuar con su curso legal ante BCRA. Tenga en cuenta el horario de atención al cliente.

Nosotros queremos solucionar esta situación pero necesitamos de su colaboración para poder avanzar.

17 de Enero a las 19:30 hs.Responder
Lucas F

A ver si entienden. No voy a marcar solucionado nada. Pido los comprobantes de lo que hicieron. Que tan dificil es?. Dan vueltas porq no tienen nada. Si fuesen serios enviarian eso y se terminaria todo el problema. Esta demas decir que de serios ya a no tienen nada

18 de Enero a las 16:54 hs.Responder
RENNY A

Es verdad Lucas y a mí que me resuelvan también. Porque si antes del miércoles no recibí respuesta vuelvo a abrir una queja que tampoco pienso dar de baja.

De paso hoy me volvieron a escribir a mi teléfono por Whatsapp para ofrecerme los servicios de sacarme de veraz. No tienen vergüenza!

18 de Enero a las 17:05 hs.Responder

Lucas F

La respuesta estupida es "escriban al correo". Cuando les hablas te dan el link para que des de baja la queja. Porfavor son inpresentables.

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimado siempre y cuando comunicación sea cordial vamos a poder mantenerla.

Solicitamos de su colaboración para poder continuar las diligencias legales.

No tenemos ningún tipo de respuesta por parte de usted en nuestro correo oficial.

18 de Enero a las 17:22 hs.Responder
Lucas F  Solución rechazada:

Porque son unos mentirosos que piden que anule la queja para iniciar el tramite. Tramite por el cual se les pago y por el cual habian dicho que la gestion ya estaba hecha. Y mas que nada porque no entregan comprobante de nada. Por ende si no tengo un comprobante de lo que hicieron y no lps quieren entregar doy por sentado que no esta solucionado

23 de Enero a las 11:52 hs.Responder

Estimado.

24 de Enero a las 10:00 hs.Responder
Lucas F

Me decis que esta solucionado. Pero tambien decis que para que se solucione tengo que dejar la queja. Mal discurso. Si hacen las cosas bien no hay nada que ocultar. E tan solo enviar los comprobantes que ustedes antes de contratar dicen que los dan. Asiq faltan a la verdad en todo momento. Y correos tenemos miles siempre con este mismo argumento de su parte. Si quiero que hagan algo tengo que poner solucilnado. CHANTAS

24 de Enero a las 14:06 hs.Responder

Estimado Estimado.

Solicitamos de su colaboración para poder continuar las diligencias legales.

Solicitamos que marque la solución ya que se encuentra normalizado ante Veraz gracias a nuestra gestión. Queda pendiente BCRA.

24 de Enero a las 15:22 hs.Responder
Lucas F  Solución rechazada:

No puede ser valido nada pprque hasta el dia de hoy no hay solucio de nada. No envian ningun comprobate de que efecturan el trabajo por el que se les pago. Y yo sigo igual tanto en veraz , nosis y bcra. Espero que los que vean esto no usen esta pagina h a esta gente. Solo te sacan dinero. Son unos estafadores

07 de Febrero a las 13:18 hs.Responder

Buenas tardes estimado.

Las políticas cambiaron y el sistema deja cautivo el tramite, lo cual significa que no va a pasar a la siguiente instancia hasta que no MARQUE LA SOLUCIÓN en el reclamo vigente.

Nosotros cumplimos ya que ante Veraz hoy esta normalizado, solo queda pendiente BCRA. Que como se indico aun no transcurrió el plazo que ellos toman para publicar la novedad. Pero de igual forma en el apartado de Veraz se aclara que la fuente de la información normalizada es de BCRA.

Puede corroborar esta información solicitando su Veraz en un Correo Argentino o Locutorio, también nosotros podemos enviar el informe oficial si lo solicita.

14 de Febrero a las 15:35 hs.Responder
Lucas F  Solución rechazada:

La verdad que cansan copiando y pegando el mismo mensaje una y otra vez. Les importa nada solucionar algo. Solo piden que cancele el reclamo. Pesima actitud. Y pesimo tuquejasuma que avala esto una y otra vez.

14 de Febrero a las 16:43 hs.Responder

Buenas tardes estimado.

Nosotros estamos a su entera disposición para resolver esta situación pero si usted no colabora perjudica el curso legal del trámite, como indicamos nuestro sistema es automatizado y si no marca la solución, no va a avanzar. El único que puede marcar la solución es usted.

14 de Febrero a las 16:47 hs.Responder
Lucas F

Te pedi los comprobantes del trabajo que segun ustedes hicieron. A la fecha no recibi nada. No necesitas q marque nada para q me envies un veras h un comprobante de nosia y bcra.

14 de Febrero a las 17:00 hs.Responder
Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimado reiteramos nuestro sistema es automatizado no libera la documentación si no marca la solución.

No se realiza de forma manual.

14 de Febrero a las 17:09 hs.Responder
Lucas F

Enviar un reporte de veraz y nosis no tiene nada que ver con un sistema. Lo hace cualquier persona. A cualquiera le dan el reporte de esto. Haganlo. Hagan las cosas bien. La gente no es tonta. Todos sabemos q se puede pedir informes una y mil veces.

15 de Febrero a las 21:00 hs.Responder

Buenos dias estimado.

NO TENEMOS RESPUESTAS EN NUESTRO CORREO NI COLABORACIÓN POR PARTE DE USTED PARA RESOLVER ESTA SITUACIÓN.

Por supuesto que de forma particular puede solicitar su Veraz en un Correo Argentino o Locutorio.

Con respecto a nuestro sistema como se indico anteriormente es automatizado no libera la documentación si no marca la solución. Por mas que quisiéramos hacer el envío, el sistema no permite ninguna acción hasta que marque la solución.

No se realiza de forma manual. Y el único que puede marcar la solución es usted.
Tenga en cuenta que debe sumar al plazo los dias que mantuvo vigente el reclamo.

Agradecemos su compromiso.

Lo/a invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com (* es arroba).
SOLICITAMOS LA UTILIZACIÓN DEL CORREO ELECTRÓNICO PARA TODA CONSULTA O COMUNICACIÓN.

16 de Febrero a las 8:55 hs.Responder
Lucas F

Cuasi señores de informe en blanco. Al decir ustedes que debo sumar los dias que tengo el reclamo a lo que tarden en terminar el servicio por el cual ya pague. Y por el cual dicen ya haber terminado solo hacen mas que confirmar qu el trabajo no lo terminaron. Y que en todo momento fue una mentira de su parte todo. Son unos ******dores. Dan verguenza. Y esta pagina aun mas en lo permicibos que son dejando poner una y otra vez este chiste de correo copiado.

20 de Febrero a las 14:30 hs.Responder

Buenas tardes estimado.

Las políticas cambiaron y el sistema deja cautivo el trámite, lo cual significa que no va a pasar a la siguiente instancia hasta que no MARQUE LA SOLUCIÓN en el reclamo vigente.

Nosotros cumplimos ya que ANTE VERAZ HOY ESTÁ NORMALIZADO, solo queda pendiente BCRA. Que como se indicó aún no transcurrió el plazo que ellos toman para publicar la novedad. Pero de igual forma en el apartado de Veraz se aclara que la fuente de la información normalizada es de BCRA.

CADA TRÁMITE TIENE UN TIEMPO DE ESPERA, EL DE VERAZ SON 5 DIAS HABILES Y DE BCRA DE 30 A 90 DÍAS (en su caso este plazo no transcurrió) ANTE EL RECLAMO CON CONTENIDO INJURIOSO TOMAMOS LA MEDIDA DE DEJAR CAUTIVO EL TRÁMITE, YA QUE NOSOTROS CUMPLIMOS CON LO PACTADO.

21 de Febrero a las 13:06 hs.Responder
Lucas F  Solución rechazada:

Estoy esperando que me envien el informe oficial de todo. Es lo que exponen como solucion. Asi y todo sigo enviando una y otra vez lo mismo. Pidiendo lo miamo. Y ustedes iguen una y otra vez copiando y pegando el miamo texto. Por ende no es injurioso sino una mera rwalidad que no quieren solucionar nada. Y que no hay informe alguno. En cuanto al bcra dan un doble mensaje. En primer lugar dicen que hicieron el tramite. En segundo lugar que no lo hicieron y para que puedan continuar trabajando debo poner que Marque La Solucion. Parece un juego doble moral. Oncluso hace unos dias hable con su persobal como nuevo cliente. Y al pasar mis datos para que corroboren si podian sacrme del veraz me volvieron a decir que estoy en veraz y que ustedes pueden sacarme con ***** pesos. Diganme ustedes como puede ser eso. Como su prpia gente quiere que pague para que me saquen. Siendo que ustedes afirman que su trabajo fue hecho.

22 de Febrero a las 10:41 hs.Responder

Buenas tardes estimado.

EXPLICAMOS EN REITERADAS OPORTUNIDADES COMO FUNCIONA NUESTRO SISTEMA.

Con respecto a la situación que indica hay muchos factores a tener en cuenta, si usted indica que tiene deudas por supuesto que se ofrece el servicio.

22 de Febrero a las 13:11 hs.Responder
RENNY A

Que mentirosos, si yo di por solucionado el mío, y sigo en la misma situación.

Ya ni me gasto más escribiendoles, ya me di por ******do y perdida mi plata. Son lo peor!

Vengo siguiendo esta conversación desde hace tiempo, desde que di por finalizado mi reclamo a petición de ustedes para que continuará algo por lo que he esperado ya casi un año.

Un desastre. Realmente les hace más falta el dinero a ustedes que a mí.

Saludos!

PD. Amigo Lucas, suerte y no te dejes convencer como yo, no lo des por finalizado hasta que veas que cumplan con lo que te ofrecieron.

22 de Febrero a las 13:26 hs.Responder

Buenas tardes estimado.
Debe enviar sus datos asi verificamos su situación, ya que cada cliente tiene deudas diferentes, se debe verificar el tiempo de cada deuda, etc.
En el reclamo se debe marcar la solución si o si, sino se perjudica usted mismo, ya que se suman los días a los plazos.

Lucas F

Queres datos para verificar que la hicieron poner solucionado y hace un año que sigue en la misma situacion?. Te estan diciendo que se perjudica igual porque puesto solucionado el tema tampoco se lo solucionaron. Ademas no se de que plazos hablas para perjudicarse. Se supone que ustedes esto lo solucionaron antes de inociar esta queja. Son unos chantas de ******. Dan asco lo que hacen y su manejo. Esto es una ****** gigante. Por favor no se dejen engañar por esta gente. Escrachenlos por todps lados asi ya nadie cae

25 de Febrero a las 23:18 hs.Responder