Informe En Blanco

Incumplimiento

Hola buen día ,yo realize mi pago hace más de 3 meses y todavía sigo en el bcra ,necesito una solución ya que ustedes me dijeron que luego de tres meses ,no figuraría en ningún lado con deuda el cual están incumpliendo con lo acordado ,o quiero la devolución del dinero.

Franco L  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución ,sigo en el veraz

12 de Abril a las 8:12 hs.Responder
Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco  propuso una solución:

Estimado gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Antes que nada debemos verificar si es cliente o no. Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

Verificamos y no tenemos ingresada ninguna consulta en nuestro correo electrónico, recuerde que a través del correo electrónico va a tener una respuesta directa y en el día con respecto a su trámite.

Lo invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com (* es arroba).

Saludos.

05 de Julio a las 15:19 hs.Responder