A esta gente que se ace llamar otro nombre pero trabaja con estos con…
Buenas noches ! mi reclamo hacia esta empresa es que no me solucionaron nada!! exijo la devolución de mi dinero a la brevedad. ya hice un reclamó lo di por solucionado para saber que soluciones me daban. Así mismo ninguna solución, salí del veraz por medios propios, y le pagué a esta empresa fantasma [números] pesos. Exijo una pronta solución, si no voy a tomar medidas penales por e*****.
A esta gente que se ace llamar otro nombre pero trabaja con estos con…
Quisiera que se comuniquen conmigo por favor esta empresa ...muchas g…
Necesito respuesta urgente o q me devuelvan el dinero por favor ? dom…
Estimada gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.
14 de Enero a las 7:31 hs.ResponderHemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.
Verificamos y no tenemos ingresada ninguna consulta en nuestro correo electrónico, recuerde que a través del correo electrónico va a tener una respuesta directa y en el día con respecto a su trámite.
Con respecto a su caso estamos aguardando que envíe el libre de deuda para poder modificar la observación vigente por un atraso de pago. El acreedor no avisa del pago de la deuda, por lo tanto va a seguir estando en la lista de morosos si no nos envía la documentación para poder continuar con las diligencias legales.
Lo invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com (* es arroba).
Ellos dicen que me sacaron del veraz, me dieron un informe con mis datos sacados del mismo veraz (cualquiera con conocimiento en Word lo puede confeccionar) . Yo lo vengo controlando a mi veraz todos los meses después de que los contraté y nunca salí del vera por ellos. Osea para que yo no esté más en el veraz , 1° pague la deuda con telefónica que tenía y 2° mi otra deuda con créditia fideicomiso nunca la aboné osea pasaron más de 5 años y salí sola del sistema de veraz.
19 de Enero a las 20:26 hs.ResponderInforme en blanco no hizo nada por mi, es por eso que gaste **** pesos para que no hagan nada. Exijo la devolución de mi dinero y que se tome el conocimiento de que son unos e****s.
Para que personas como yo de buena fe, que abono los **** pesos en tiempo y forma, no pasen lo mismo. Gracias!
Buenas tardes estimada.
20 de Enero a las 14:38 hs.ResponderEl informe oficial que se envía de forma gratuita es el proporcionado por la empresa EQUIFAX. Este informe también puede solicitarlo en un Locutorio o Correo Argentino en donde debe abonarlo.
La información que proporciona es errónea.
Para dejar de figurar en las entidades de riesgo crediticio debe ejercer el derecho al olvido por medios legales, una deuda no se borra de por si sola por mas que sea abonada en su totalidad o cumpla el tiempo de caducidad.
Esta información es publica y puede corrobórala con la Ley de protección de datos personales.
El monto que abono fue para los gastos administrativos y honorarios. Nosotros cumplimos y hoy esta fuera de VERAZ gracias a nuestra gestión.
Solo queda pendiente BCRA que en estos momentos queda pausado debido a la presencia de contenido injurioso.
Solicitamos su colaboración para poder continuar con las diligencias legales.
Saludos.
No me contestaron más, son unos e*****s voy a tomar medidas penales !
29 de Enero a las 12:56 hs.ResponderBuenas tardes estimada.
15 de Febrero a las 16:47 hs.Se contestó siempre a sus consultas por correo electrónico. No estamos teniendo respuesta por parte de usted. Recuerde que su trámite esta pausado.
Saludos.
Que es lo que está pausado ahora? Ya demasiado que me robaron **** pesos.
17 de Febrero a las 10:20 hs.ResponderSolicitamos que marque solucionado para poder continuar con las diligencias legales sobre BCRA.
17 de Febrero a las 13:29 hs.ResponderLamentablemente el sistema deja cautivo el trámite y no permite continuar sin que usted realice primero esta acción.
Las políticas cambiaron y el sistema deja cautivo el tramite, lo cual significa que no va a pasar a la siguiente instancia hasta que no MARQUE LA SOLUCIÓN en el reclamo vigente.Tenga en cuenta que debe sumar al plazo los dias que mantuvo vigente el reclamo.
Su tramite es reciente y nosotros cumplimos ya que ante Veraz hoy esta normalizado, solo queda pendiente BCRA. Que como se indico aun no transcurrió el plazo que ellos toman para publicar la novedad. Pero de igual forma en el apartado de Veraz se aclara que la fuente de la información normalizada es de BCRA.
Puede corroborar esta información solicitando su Veraz en un Correo Argentino o Locutorio, también nosotros podemos enviar el informe oficial si lo solicita.
Agradecemos su compromiso.
Lo/a invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com (* es arroba).
SOLICITAMOS LA UTILIZACIÓN DEL CORREO ELECTRÓNICO PARA TODA CONSULTA O COMUNICACIÓN.
Saludos Cordiales.
INFORME EN BLANCO.
DEPARTAMENTO DE ATENCIÓN AL CLIENTE.