Informe En Blanco

Estafadores // quiero el reembolso de mi dinero

Ya ha transcurrido un mes del tramite. La constancia que emiten no tiene validez. Cuando consultas por tu caso, dicen que si pueden reolverlo, amen de informarles que no han pasado los 3 años que dice la ley. Una vez que abonas y en la constancia trucha que te mandan, dicen que si no han transcurrido los 3 años, ellos no pueden hacer nada. Quiero el reembolso de mi dinero en breve. De inmediato comenzare con los escraches mediante todas las redes sociales!

Buenos días estimada.

Al momento de realizar el tramite usted tenía conocimiento de que BCRA demora un poco más, todavía ese plazo no transcurrió.

Usted no se encuentra ingresada a Veraz actualmente gracias al trámite realizado.

Reiteramos que solo debe aguardar el plazo de BCRA.

La invitamos a comunicarse a través de nuestro principal medio de contacto que es el correo atencionalcliente*informeenblanco.com (*es arroba).

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Buenos dias estimada, el correo que brindo es erróneo por eso no recibió la documentación.

Laura G

Ahora mi correo es erroneo pero bien que para madanrme ofreciendome pagar p un informe blanco ai no era erróneo y se comunicaban perfectamente ahira mi mail es erroneo x eso no llega el informe es toda una farsa cmo usteds chantas

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimada, observamos que nuestro equipo ya se comunicó con usted para resolver su inconveniente.

laura R  solución recibida:

Envían certificado oficial