Informe En Blanco

Estafadores

Informe en blanco son una manga de e*****dores he pagado el año pasado y no me han solucionado nada aún no puedo ni siquiera sacar una tarjeta naranja e*****dores

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimada Silvia, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.

Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.

La invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.

Silvia M  Solución rechazada:

No han solucionado nada en lo más mínimo sigo en la misma situación

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco  propuso una solución:

Estimada, observamos que nuestro equipo ya se comunicó con usted para resolver su inconveniente.

Informe en Blanco considera que el reclamo fue SOLUCIONADO.

Quedamos a la espera de su confirmación.

Silvia M  Solución rechazada:

Nunca me llamaron jamás y no me han dado la solución de no mediar paso a penales con ellos

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco

Estimada estuvimos tratando de comunicarnos con usted y no tuvimos respuesta por ningún medio. Si esta recibiendo nuestros correos por favor responda, ya que es nuestro principal medio de comunicación.

La invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com

Informe En Blanco Representante de Informe En Blanco  propuso una solución:

Informe en Blanco considera que el reclamo fue SOLUCIONADO.

Quedamos a la espera de su confirmación.

maximiliano A

son unos mentirosos !! HAGAN LA DENUNCIA EN AT AL CONSUMIDOR

Silvia M  solución recibida:

Pongo esto dado qué es lo que me pidan de no sea si voy a meter un poco con abogados porque es lo que me están pidiendo que haga que ponga como que ser solucionado pero no es así