A esta gente que se ace llamar otro nombre pero trabaja con estos con…
Prometieron, con un adelanto -y el resto a pagar en 15 días hábiles-, "limpiarme" de veráz y nosis en cinco días hábiles, del bcra de 30 a 60. Resulta que; nunca me facturaron lo que pagué, tengo comprobante de la transferencia a sor mar group sa. Cuenta corriente en $ [números]-[números]/6. Tampoco me enviaron un contrato. Se cumplieron los cinco días hábiles y me piden que pague el total para que den curso. Ya hice el reclamo en mi banco santander río y procederé a realizar la denuncia en defensa al consumidor y a la policia.
espero mi experiencia le sirva a alguién más y no envien dinero a esta empresa.
espero mi experiencia le sirva a alguién más y no envien dinero a esta empresa.
A esta gente que se ace llamar otro nombre pero trabaja con estos con…
Quisiera que se comuniquen conmigo por favor esta empresa ...muchas g…
Necesito respuesta urgente o q me devuelvan el dinero por favor ? dom…
Estimado Gustavo, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.
15 de Setiembre a las 12:33 hs.Hemos canalizado su consulta y un analista especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.
Aprovechamos la oportunidad para aclarar que al contratar el servicio debe abonar el total, tal cual se informó, para poder finalizar la operación.
La invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.
Saludos.
Me llaman y me dicen algo TOTALMENTE DISTINTO a lo propuesto en primera instancia. QUIERO QUE ME DEVUELVAN EL DINERO.
15 de Setiembre a las 12:40 hs.Estimado Gustavo.
15 de Setiembre a las 13:03 hs.Nos encantaría resolver esto lo antes posible y encontrar una solución que funcione para usted.
Por favor, envíenos un mensaje directamente a través de este correo electrónico atencionalcliente*informeenblanco.com
¡Nos encantaría continuar con la conversación!
Saludos.
Ustedes faltaron a su palabra. Me indicaron que con el primer pago iban a dar curso a la gestión, que en 5 (cinco) días hábiles estaría fuera del Veraz y Nosis, en otros 30 a 60 del BCRA e iba a tener 15 días hábiles para cumplir con el resto del pago.
15 de Setiembre a las 13:13 hs.Hice el primer pago de buena fé, no me enviaron contrato ni factura.
Hoy los contacté por whatsapp y me dicen que los cinco días empiezan a correr una vez abonada la totalidad. Vos me decís que "seguramente se equivocaron".
No me dejan tranquilo. Quiero que me devuelvan el dinero o cumplan con lo prometido. La transferencia la hice el 08/09/****. Pasaron cinco días hábiles y en lugar de darme el "informe en blanco" me dicen otra cosa.
No tengo drama en pagar el resto del dinero hoy mismo, pero quiero dos cosas;
1. Factura.
2. Mi informe limpio.
Estimado Gustavo.
15 de Setiembre a las 13:32 hs.Vamos a estar comunicándonos con usted nuevamente.
Cabe destacar que le indicamos que al contratar el servicio debe abonar el total, para poder finalizar la operación.
Aguarde a nuestra pronta llamada.
Saludos.
Me llamaron, les hice otra transferencia. Quedaron en enviarme factura en 48 HORAS! (increíble) y todavía no recibí nada. Ni "informe en blanco", que estaría el 23 de Septiembre (jueves próximo), ni factura. Lo que si recibí fué un mail
20 de Setiembre a las 9:18 hs."Estimado cliente,
Me comunico del Departamento de Archivos de INFORME EN BLANCO Mi nombre es Micaela Diaz asesora del equipo. (https://informeenblanco.com) Para mejorar la comunicación le invito a contactarme via WhatsApp accediendo al siguiente enlace ...
En el día de hoy recibí su expediente. Me indicó el Departamento Comercial que han no han logrado contactarle telefónicamente.
Nuestro equipo analizó su situación crediticia y nos ha confirmado que se podrá llevar a cabo con *ÉXITO* la eliminación, supresión, y rectificación de sus deudas del Veraz aplicando lo normado en la Ley de Protección de Datos Personales (Ley N° 25.***) y el ART 53 de la Ley de Tarjetas de Creditos (Ley N° 25.***)". ETC.
Estimado Gustavo.
20 de Setiembre a las 12:55 hs.Vamos a estar comunicándonos con usted nuevamente.
Aguarde a nuestra pronta llamada.
Estimado Gustavo.
20 de Setiembre a las 13:35 hs.Ya hicimos envío de la documentación requerida.
Quedamos en contacto vía e-mail.
"""
20 de Setiembre a las 14:34 hs.Buenos días estimado Gustavo.
Nos esforzamos mucho por lograr que cada experiencia del cliente sea disfrutable y realmente lamentamos la demora en esta oportunidad.
Adjunto por este medio las facturas por los servicios prestados, el cual fue realizado con un descuento para que tenga la oportunidad de cancelar el servicio.
Aprovechamos la oportunidad para informarle que el día 23/09/**** se va a emitir la constancia junto con el informe oficial de Veraz que da por finalizado su tramite.
Quedamos en contacto por este medio. Estamos a su disposición ante cualquier consulta, de 11hs. a 17hs. va a tener una respuesta.
¡Que tenga un excelente día!
"""
Una de las dos facturas enviadas es apócrifa. El 23/09 veremos si se resuelve o no.
Estimado Gustavo.
20 de Setiembre a las 15:28 hs.Ya hicimos envío de la documentación requerida.
Quedamos en contacto vía e-mail.
Lo seguimos por mail.