A esta gente que se ace llamar otro nombre pero trabaja con estos con…
Pague la totalidad de lo q me pidieron para sacarme del veraz y no me sacaron ni mandaron nada q me dijeron q me iban a mandar un certificado
A esta gente que se ace llamar otro nombre pero trabaja con estos con…
Quisiera que se comuniquen conmigo por favor esta empresa ...muchas g…
Necesito respuesta urgente o q me devuelvan el dinero por favor ? dom…
Estimada Valeria, gracias por comunicarse, su consulta es muy importante para nosotros.
04 de Octubre a las 11:28 hs.Ante todo desde el equipo de INFORME EN BLANCO, le pedimos disculpas por no habernos comunicado antes.
Hemos canalizado su consulta y un Analista Especializado se estará contactando con usted para brindarle una rápida solución a su inquietud.
Lo invitamos a comunicarse vía e-mail a atencionalcliente*informeenblanco.com o tenga a bien aguardar nuestra pronta llamada.
Saludos.
Xq me dicen q mande mail a atención al cliente y solo me responden con tres puntitos. Me parece una burla ya la verdad
04 de Octubre a las 11:30 hs.Estimada, verificamos que estamos respondiendo sus mensajes, solicitando información.
04 de Octubre a las 11:38 hs.También pudimos verificar que la constancia va a ser enviada luego de los 5 días hábiles, como se indico. Pasaron solo 48hs hábiles.
Ingrese desde una Pc, actualice su teléfono o bríndenos un correo alternativo, por favor.
Saludos.
La asesora micaela diaz lo q me informo es q apartir de iniciado el tramite demoraba 5 días hábiles, en obtener el certificado y q abonando la totalidad me lo enviaban en el dia . Yo el tramite lo inicie como dije el 23 /09 . El 30/09 abone la totalidad y me dije q en el transcurso del día me llegaba es mas recién me mando audio diciéndome q hoy me tendría q llegar nuevamente me respondió lo mismo. Mi mail el el q pase
04 de Octubre a las 11:42 hs.Estimada, observamos que nuestro equipo ya se comunicó telefónicamente con usted para resolver su inconveniente.
04 de Octubre a las 12:01 hs.Informe en Blanco considera que el reclamo fue solucionado.
Quedamos a la espera de su confirmación.
Saludos.
Si ya me llegaron los informes. Por favor tener en cuenta e capacitar adecuadamente a los asesores telefonicos para evitar estos enconvenientes . Gracias .