Industrias Saladillo

Perdidas de agua en la union de los caños rojos de termofusion

Hace unos 10 años cambie todos los caños de mi casa por caños rojos de su empresa , desde el año paso empece atener perdidas. Todos lo plomeros que consulto me dicen que es un fallos en las conexiones , que el material tuvo problemas.
el tema es que tengo toda la cas con sus caños y ya tuve 3 problemas . No se que hacer para evitar que siga habiendo perdidas . Me muero si tengo que volver a cambiar todo despues de que refacciones un ph de [números] m2

PATRICIA S  Solución rechazada:

No me brindaron ninguna solucion, ni siquiera se comunicaron conmigo
Gracias

06 de Diciembre a las 10:39 hs.Responder
PATRICIA S  Solución rechazada:

La empresa se comunico conmigo y dijo que debia colocar una valvula par bajar la presion del agua , debia comprarla por mi cuenta y que ellos la instalarian . Consulte el costo y es de mas de $****** . Ademas consulte con 2 plomeros de mi confianza y aseguraron que en la zona no hay mucha presion y que e problema es solo con esta marca de caños . Y ademas fui a proveedores de caños y cuando le comente el problema me dijeron seguro que es la marca Saladillo. Ellos son el problema . Si fuera la presion de agua mis vecinos deberian tener el mismo problema y tienen caños de la otra marca y no les pasa. Ademas nada me asegura que al colocar la valvula resuelvo el problema y ademas debo incurrir en un nuevo gasto. Yo vivo en un ph de 8 dptos no es un edificio de muchos propietarios donde la presion sea mucha . Si ellos creen que ese es el problema deberian colocar la bomba ellos y asumir el costo, nadie en el barrio tiene colocada

09 de Enero a las 12:57 hs.Responder
Juan C

mismo problema , fallas en las uniones , se van rompiendo una a una y todas de la misma forma, mismo comentario por parte de los plomeros, que vienen partidas malas y despues se van rompiendo de a poco, un desastre !

31 de Enero a las 13:59 hs.Responder
PATRICIA S

Que podemos hacer ?

01 de Febrero a las 14:06 hs.Responder
PATRICIA S

Nunca mas se comunicaron conmigo

03 de Febrero a las 8:34 hs.Responder