Induplack

Renvenden misma unidad varias veces, el que consigue posesión, ganó lotería

En marzo [números], compré "preventa" unidad en caagazu [números], liniers, pagué saldo total, al pasar los dias me preocupé al no tener noticias e investigando, me enteré que mi unidad la habían entregado en diciembre [números] (antes de mi compra)!!! y que además, se había vendido varias otras veces, desde entonces contactando a emanuel l' abbate casi a diario pero lo único que hace ésta gente es prometer pateando para adelante y hacer tiempo.

stoscky

Soy un damnificado más de este proyecto. Que se puede hacer para no quedarnos sin nada?

29 de Agosto a las 5:00 hs.Responder
INDUPLACK S

Buenas tardes Fabio, en caso de que el inconveniente que mencionaste aún no se haya resuelto, agradecería mucho si pudieras brindarme tu contacto para que podamos comunicarnos y resolverlo de manera más efectiva. Muchas gracias

11 de Setiembre a las 14:31 hs.Responder
FABIO C

Tu respuesta marketinera no hace más que ENFURECER más. El inconveniente se llama U$28.*** que me desaparecieron hace varios meses contra un dpto que no me pueden dar pues se vendió y entregó meses atrás a otra persona. A vos te parece de llamar eso "inconveniente"? Hace meses que persisto con Emanuel quien, cuando me contesta no hace otra cosa que responder con "fallidos". SOY EL 1ERO que si consigue al menos algún tipo de resarcimiento cambiaré claramente mi reclamo. Soy Fabio de Caagazú y Emanuel sabe contactarme. Hasta ahora, no sólo el dinero desaparecido sino energía y tiempo dia a dia con bicicleta constante.

11 de Setiembre a las 15:50 hs.Responder
FABIO C  Solución rechazada:

siguen prometiendo compensar pero nunca cumplen

26 de Setiembre a las 10:17 hs.Responder
Induplack Representante de Induplack

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de FABIO C

15 de Diciembre a las 2:04 hs.Responder
FABIO C  Solución rechazada: