Induplack

Problemas juan b justo 2651

Compre un dpto en juan b justo y corrientes que se iba a empezar a construir en mayo [números]. No solo aun no han hecho ni el pozo sino que desde atencion al cliente ni siquiera atienden tras repetidas insistencias. No hay información. Es preocupante la atencion y mas aun el estado del proyecto

Leonardo D  Solución rechazada:

Se han comunicado, explicando la demora en indicaron el proyecto arrancara en Septiembre. Veremos si esta vez cumplen.

Leonardo D

Hola , como estas?. Yo habia enviado diversas consultas por whatsapp sin tener respuesta, luego un dia me llamaron , pidieron disculpas por la demora en contestar , y me explicaron que entre septiembre y octubre estaria arrancando la obra porque se demoraron la aprobacion de planos, luego tuvieron que pagar ardidos, plusvalia y otros tramites que llevan dias de aprobaciones y que eso se va demorando. Me pasaron por whatsapp los planos aprobados y los pagos que estaban haciendo de esos Ardidos del gobierno de la ciuidad. Es la ultima info que tuve.

Induplack Representante de Induplack  propuso una solución:

Hola Leonardo, mi nombre es Leandro, me comunico de parte de la empresa Induplack; lamentamos la demora en contestar, a la fecha los planos están aprobados y se están comparando presupuestos para el inicio de la excavación (documentación de planos aprobados a disposición). Queremos comunicarnos con usted para brindarle mayor información sobre la obra, por favor necesito que me informe por privado un medio de contacto, teléfono, mail; me informe en que proyecto, unidad y a nombre de quien está el boleto firmado. Tenga por sentado que en breve vamos a comenzar. Hasta el momento hemos adjudicado más de *** unidades funcionales en más de 22 edificios y es nuestra intención que cada quien reciba aquello que se le ha prometido. Estamos realizando cambios en nuestro sector de atención al público para dar asistencia rápida y precisa a las inquietudes de los inversores y futuros propietarios. De aquí en adelante seguirá el contacto conmigo para hacer seguimiento a su tema

Leonardo D  solución recibida:

Luego de meses de demoras y reclamos, la empresa hizo un cambio notorio en el servicio al cliente. La informacion que fluye desde la empresa ya no es contra reclamo, sino que ahora envian informacion del proyecto a veces sin pedirlo, lo cual habla muy bien. LO MAS IMPORTANTE, el proyecto luego de un atraso increible, ha comenzado y esta en etapa de excavaciones. Espero siga asi.