Induplack

No me entregan mi departamento

Compre un depto de pozo en septiembre de [números], la fecha de entrega era en enero [números] y hoy, marzo [números], todavía no me lo entregan.
ya lo pague en su totalidad en septiembre del [números].

ya lo pague en su totalidad en septiembre del [números].

Comentario / Propuesta más votada
Javier S  Solución rechazada:  +2

Induplack sigue sin entregarme el depto que ya pague completamente y que ya se han vencido todos los plazos de entrega, tampoco me ofrece una alternativa para solucionar este incumplimiento.
He reclamado en su área de legales, les he reenviado los contratos y acuerdos que tenemos firmados y no me ofrece una solución.

Javier S  Solución rechazada:

No me entregan mi Departamento.

Javier S  Solución rechazada:

Camila C

Buenos días, Maria C y Javier S, quisiera saber si a la fecha les entregaron las unidades?

Camila C

Muchas gracias por tu comentario, evaluando la situación y los comentarios creo que lo mejor es no invertir en induplack, ya que quería adquirir una unidad en un proyecto en Av. Juan Bautista Alberdi pero no parece confiable.

Javier S

Todavía no me entregaron mi depto.

Marcela L

En laosma situación dejo mi celu **********

Induplack Representante de Induplack  propuso una solución:

Hola Javier, mi nombre es Leandro, me comunico de parte de la empresa Induplack; estamos retrasados con las entregas de las unidades, estamos haciendo todo lo posible por solucionar el inconveniente, pedimos disculpas. Queremos comunicarnos con usted para intentar arribar a una solución, por favor necesito que me informe por privado un medio de contacto, teléfono, mail; me informe en que proyecto, unidad y a nombre de quien está el boleto firmado. Le comento que hemos adjudicado más de *** unidades funcionales en 22 edificios y que usted no va a ser la excepción ya que nuestro deseo es honrar el compromiso asumido con usted y con todas las personas que han depositado su confianza en esta empresa. Estamos realizando cambios en nuestro sector de atención al público para dar asistencia rápida y precisa a las inquietudes de los inversores y futuros propietarios. De aquí en adelante seguirá el contacto conmigo para hacer seguimiento a su tema

Javier S  solución recibida:

En marzo de este año, ****, me han entregado la posesion de mi depto, falta todo lo necesario para poder hacer la escritura.
Espero que Induplack pronto termine de hacer todo lo necesario para que podamos hacer la escritura.
Todavía tenemos electricidad de obra, no tenemos medidores de electricidad particulares, solo uno general.
etc, etc, etc.