Induplack

No entregan departamento

Compre un departamento en valbanera al dia la fecha no lo entregan ya nos reunimos con varios propietarios para iniciar una demanda en conjunto ,television y todo lo que haga falta, gonzalito ex cqc nos va a dar una mano el que quiera sumarse me avisa

Fabitorca

Hola buenos dias.
En donde compraste?
A mi me entregaron la semana pasada despues de una demora y pude arreglar un saldo que tenia.
Queres que te pase con quien hable?

Marcela L

Holaaa acabo de escribirle a Gonzalito por Instagram aún no le leyó....pero le escribo a varios y nada tampoco...

Induplack Representante de Induplack  propuso una solución:

Hola EXEE, mi nombre es Leandro, me comunico de parte de la empresa Induplack, lamento los problemas ocasionados por la demora de la obra. Queremos comunicarnos con usted para brindarle información sobre la obra y buscar alguna alternativa, por favor necesito que me informe por privado un medio de contacto, teléfono, mail; me informe en que proyecto, unidad y a nombre de quien está el boleto firmado. Estamos trabajando en todas nuestras obras, hasta el momento entregamos 22 edificios y más de *** Unidades Funcionales. Sepa usted que es nuestra principal preocupación cumplir con usted y con todas las personas que han depositado su confianza en esta empresa. Estamos realizando cambios en nuestro sector de atención al público para dar asistencia rápida y precisa a las inquietudes de los inversores y futuros propietarios. De aquí en adelante seguirá el contacto conmigo para hacer seguimiento a su tema.

EXEEE  Solución rechazada:

Estimado, de que sirve que de mis datos si usted mismo acepta mi reclamo por retraso, **** a actualidad entreguen los departamentos ya es hora.
Slds.

Induplack Representante de Induplack

Hola usuario EXEEE, si me brindara un medio de contacto podría comunicarme con usted para que me informe de que departamento es usted acreedor, cerciorarme de que efectivamente se le debe su unidad funcional, darle las explicaciones pertinentes del estado del proyecto, y comenzar a entablar un canal de dialogo para brindarle mayor seguridad. Y si la situación lo amerita coordinar una reunión con los directivos de la empresa para solucionar el problema.

EXEEE

Deberías de llamar a todos los propietarios de hipolito yrigoyen **** y explicarles por que no entregan, no sólo a mi,por mi parte espero a la justicia gracias.

Induplack Representante de Induplack

Hola Usuario EXXE, respecto del proyecto de Hipólito Yrigoyen **** me alegra informarle que durante este mes y el mes de febrero nos estaremos comunicando con todos los inversores para coordinar la entrega de su respectivas unidades funcionales.

Marcela L

Digo yo no tienen nuestros contactos? No saben quienes somos sus clientes??? Raro no?