Induplack

Induplack no me entrega el departamentoto que les compre

Induplack debia entregarme en el [números] el departamento 4 c de la calle fragata [números]
siguen dando vueltas est4f4dor3s.!!!!!!!!
nadie nos da una respuesta!!!!

siguen dando vueltas est4f4dor3s.!!!!!!!!
nadie nos da una respuesta!!!!

Induplack Representante de Induplack

Buen día Noelia, mi nombre es Leandro, lamentamos el inconveniente ocasionado, que seguramente se trata de una confusión, en el día de hoy me estaré comunicando con usted para que me de mas detalles de la situación que esta describiendo, y de corresponder arribar a una solución.

28 de Junio a las 8:36 hs.Responder
fczvrvn

Al gonca de guido una vez lo esperé y lo reventé a cadenazos. A vos te va a pasar lo mismo por mentiroso Leandro. Cuidado con la general paz

Noelia B  Solución rechazada:

Leandro (sin apellido) a través del mail de jorge [nombre] me solicitó algunos datos y dijo que el sector de arquitectura se encarga de las entregas de las unidades, por lo cual, iba a consultarles para SABER cuando esta establecida la fecha de entrega de mi depto 4c de Fragata ****. SIGO A LA ESPERA DE UNA RESPUESTA CONCRETA.

02 de Julio a las 9:50 hs.Responder
Induplack Representante de Induplack

Que tal Noelia, su situacion ya fue informada al area de sector de arquitectura, desde el mismo sector se encargaran en comunicarse con usted, de todas maneras volvere a insistir sobre este asunto, cualquier cosa tiene mi telefono y me correo electronico, que tenga buen dia.

03 de Julio a las 9:52 hs.Responder
Noelia B

Leandro cuando estimas que me van a contestar?
Ya estamos a miércoles!

05 de Julio a las 13:22 hs.Responder
agustin V

Noelia, buen día. A mi me viene diciendo hace tres meses que se va a comunicar alguien de arquitectura. No te pasa el número y tampoco te llaman ellos. Hasta que no muera alguno no van a parar de*****r gente.

06 de Julio a las 10:17 hs.Responder
Noelia B

Agustín yo aún sigo esperando que arquitectura me mande un mail o me llame.

Noelia B

Yo también sigo esperando. Pudiste solucionar algo? Que vas a hacer ? Que podemos hacer?

Noelia B  Solución rechazada:

Arquitectura no se comunico conmigo según lo expresado por Leandro.
Sigo esperando Mi depto
Es desesperante

13 de Julio a las 6:24 hs.Responder
Noelia B  Solución rechazada:

Siguen diciéndome que van a informar al área de arquitectura que se contacten conmigo y no pasa nada.
Le mando mails a leandro y vuelven con la misma respuesta una y otra vez ya a esta altura sin ningún sentido.

17 de Julio a las 16:22 hs.Responder
Noelia B

QUE PODEMOS HACER? POR FAVOR NO PUEDEN SIMPLEMENTE QUEDARSE CON MI DINERO Y LISTO!!!!!

17 de Julio a las 16:23 hs.Responder
agustin V

Noelia, entra por el buscardor "iconstech" y escribí tu situación actual calificando con una estrella. Te recomiendo que también denuncies a las calificaciones que tiene 5 estrellas, ya que son comentarios de empleados y gente que paga para subir su re****ción

20 de Julio a las 14:58 hs.Responder

Gracias lo haré
Pero servirá de algo?
Cambian de nombre todo el tiempo

agustin V

Si, por un lado están vendiendo a nombre de icontech, te das cuenta por la cantidad de comentarios comprados que tienen, quieren aumentar la calificación para seguir engañando gente, por otro lado te piden que cambies la calificación. Es la única manera que te escuchen. Probablemente les haga cerrar algunas de sus cuentas si siguen sin respuesta.

22 de Julio a las 17:43 hs.Responder
Noelia B  Solución rechazada:

Me tienen con el verso de que me van a llamar de arquitectura y JAMAS SE COMUNICAN

28 de Julio a las 8:41 hs.Responder
Claudio

En igual situación. Compre en fragata sarmiento **** 3 c no me lo entregaron, [nombre] me dijo que por error de un empleado se lo vendieron a otro.
Son unos atorrantes [nombre] y familia.

24 de Agosto a las 21:36 hs.Responder
Noelia B

Reabro reclamo porque NADIE NUNCA ME ENTREGO EL DEPARTAMENTO QUE LES COMPRE. 3ST4FAD*****R3SSSSSS

03 de Diciembre a las 14:00 hs.Responder
Induplack Representante de Induplack

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Noelia B

15 de Diciembre a las 2:04 hs.Responder
Noelia B  Solución rechazada:

No tienen cara!!!! No me devolvieron nada... ni mi dinero ni el departamento que les compre.
JAMAS NADIE SE COMUNICO CONMIGO
SON UNA VERGUENZAAAA. 3ST4F4D0R3SSSSSSSSSSSSSS