Induplack

Hace 5 años no escrituramos y no cumplen un convenio de expensas y deben 500000

Hola , compre a induplac en fragata sarmiento [números] en [números] . Todavia no se escritura no tenemos noticias de cuando para este tiempo ya creo hay e***** ,
por otro lado tengo un convenio firmado con ellos que se hacen cargo de las expensas hasta 5 meses luego de escriturar pagaron 2 años y un dia dejaron de pagar hay una deuda de [números], lo que me lleva a una pesima relacion con todos los dueños , va a terminar mal este tema

Induplack Representante de Induplack

Hola Ariel, mi nombre es Leandro; me comunico con usted de parte de la empresa Induplack. He tomado nota de su reclamo, lamentamos el inconveniente ocasionado, he requerido informa del estado del proyecto del que usted es acreedor y en cuanto tenga novedades me contactare con usted por los medios brindados en la pagina esperando poder llegar a una solución.

ariel I

esto te lo mande por correo asi se puede seguir este problema tambien por aca ,gracias jorge por tu respuesta , también le contestaste a mi esposa ahora , nunca decís nada del pago de la expensas que esta a cargo de ustedes , lo hicieron durante 2 años y luego nunca mas , me di cuenta 5 meses después de esta falta de pago ,hable con carolina ,creo , y todos me derivaban a otro , me pidieron la foto del acuerdo , y nada , lo ultimo que paso me derivaron POR CORREO , nadie da la cara , a legales , yo estoy teniendo problemas con los propietarios , por que soy el único que no paga , se hace difícil cruzarse con los vecinos , ya hubo varios encontronazos , creo que esto da para que intervenga un abogado , claro , tengo que invertir y pagarle pero ante semejante deuda , creo que hoy esta en ****** pesos por favor espero tu respuesta , gracias

ariel I  Solución rechazada:

No me dan fecha para escriturar y después de 7 años NO HAY EXCUSA y dicen que están adelantados , no creo mucho 7 años??? Veremos
Por otro lado les envié el contrato firmado donde dice que ellos pagan expensas seguimos esperando GRACIASSSS