Induplack

Induplack/incostech estafadores

Hace 5 años y 9 meses compré un dpto. De 2 ambientes con balcón noveno piso al frente mas una cochera cubierta en primer subsuelo, pago contado, el edificio nunca se hizo, induplack me entregó en otro edificio un dpto mas 1 una cochera tengo boleto certificado ante escribano, ese dpto y la cochera fueron entregados a otra persona. Vengo reclamando pero lo cierto es que no tengo lo que compré. Son unos e*****dores induplack/ incostech son los mismos con diferentes nombres.

HECTOR D  Solución rechazada:

Nadie responde a mi reclamo por esta estafa

08 de Noviembre a las 8:57 hs.Responder
HECTOR D  Solución rechazada:

nadie se hace cargo de mi estafa

08 de Noviembre a las 8:58 hs.Responder
HECTOR D  Solución rechazada:

No responden los llamados son unos .......

08 de Noviembre a las 8:59 hs.Responder
HECTOR D  Solución rechazada:

ni la abogada de ellos se hace cargo

08 de Noviembre a las 8:59 hs.Responder
HECTOR D  Solución rechazada:

Trabajan con mi plata y no me dan una solución

08 de Noviembre a las 9:01 hs.Responder
Nerina I

Hola soy nerina, estoy con un tema similar al tuyo, pero me intriga saber ¿como hiciste para que se acerquen a darte alguna alternativa? te lo consulto porque en mi caso, ni se presentan a la mediación. Te dejo mi mail, por favor, ¿como lo lograste? nerinaiantanos1*gmail.com

26 de Noviembre a las 19:31 hs.Responder
Induplack Representante de Induplack

Hola Hector como estas? te dejamos el siguiente numero para que te comuniques por whatsapp, en el mismo te van a pedir los datos para poder ayudarte +54 9 11 ****-**** , saludos cordiales Induplack

09 de Diciembre a las 13:06 hs.Responder