Induplack

Compre un monoambiente y me estafaron

Una desilucion total. El 2 de octubre de [números] compre un monoambiente en calle caaguazu, lo pague de contado, y ayer 24 de octubre va mi hijo al edificio para ver como esta el dto. Porque desde agosto no treniamos respuesta y le dicen que en el dto. Vive una persona. Esta sobrevendido. el dueño de la empresa no da soluciones. Por favor si alguien puede decir que podemos hacer. Es una e***** total

ANALIA C  Solución rechazada:

No obtuve ninguna solución y no sé cómo voy a seguir reclamando

23 de Octubre a las 8:59 hs.Responder
ANALIA C  Solución rechazada:

No tengo ninguna solución.

23 de Octubre a las 9:09 hs.Responder

No tengo ninguna solucion

23 de Octubre a las 9:11 hs.Responder
INDUPLACK S

Buenas tardes, te pedimos por favor que te comuniques con nuestros canales de comunicación para que podamos analizar tu caso en concreto y darte un respuesta. Muchas gracias. 11 38-17-43-71

23 de Octubre a las 15:33 hs.Responder
Ariel L

Ni te molestes en comunicarte con ellos, te vana volver a ******r, se dedicar a eso.

31 de Octubre a las 17:39 hs.Responder
ANALIA C  Solución rechazada:

No tengo solución. Me dice de un día para otro. Mientras tanto en mi DTO. Vive otra persona. Un desastre. Una verguenza. Con todo el sacrificio compré el monoambiente. Tengo muchos años y no sé si iniciando juicio llegaré a ver os resultados

03 de Noviembre a las 7:21 hs.Responder
ANALIA C  Solución rechazada:

No, me dice de un día para el otro. Es una persona mayor
La verdad es que debería actuar más dignamente. El que está desaparecido es el hijo. No tendré otra solución que iniciar juicio a el al hijo y a l edcribans

04 de Noviembre a las 9:35 hs.Responder
ANALIA C

No sé cómo pueden vivir habiendo echo tanto daño. Somos muchos los damnificados. Yo compré y pagué tu pdo el 4 f y cómodamente. Vive otra persona. Estoy muy afectada por todo esto

09 de Diciembre a las 15:02 hs.Responder