Induplack

Atención

Creo que como inversor es una constructora que incumplió en unos 20 departamentos pero entregó [números] unidades , yo acabo de comprar 3 unidades y otro un amigo mío , y creo que no es tan así estas quejas , ya que por errores de aprobación de planos en los plazos no quiere decir que es un
e***** . Y además vender dos unidades hay que tener pruebas ya que es un delito penal. Los veo recomendables con problemas como cualquier constructora.

Alejandro

son muy amables y tratan de solucionar los inconvenientes, súper recomendable es la empresa . Solo hay que tener paciencia. El error viene en la pre venta pero no son malos , acá solo están las quejas y los ***** unidades entregadas no están.

Alejandro  solución recibida:

Si me solucionaron el inconveniente luego de la espera y el COVID la empresa soluciono de la manera más correcta . Gracias Emanuel