Imile Delivery

Robo de artículos shein

Desde el día viernes 8 de noviembre se en aviso que estuviera pendiente que el repartidor vendría en camino, todo el día esperando y nada, sábado y no llega? domingo y no estaba en casa pensé que hasta el lunes llegaría, pues me manda whats el repartidor para decirme que había ido al cual le comento que desde el viernes llego estaba esperando y nos estaba en ese momento, al final llego a casa, llega el paquete y mi sorpresa es que me faltan 6 prendas de 10 artículos que venían obviamente se han robado mis cosas, el paquete si lo vi muy raro la forma en que estaba sellado y no pesaba nada porque era obvio faltaban cosas, fue un pedido donde se enviaron 6 paquetes y este gu el tolueno el llegar. Shein envió todo completo. Esta mentada emperesa tiene puro ladrones trabajando y se nota en el aspecto de los repartidores. Es grave lo que que está pasando somos miles de personas robadas por ustedes.

Sacha  Solución rechazada:

Son unos ladrones nadie me solucionó nada. Lo único es no pedir más por SHEIN porque los muy idiotas siguen enviando con ellos y no trabajan con otras empresas de paquetería.

11 de Diciembre a las 10:57 hs.Responder