Imile Delivery

Pedido muy tarde

Primero marque está fue la primera llamada de 3 en la primera llamada me salieron con que mi paquete estaba en mi ciudad de ahi, después en la segunda llamada me dijieron que no que estaba en oaxaca y dije bueno, ahora hoy , por lo cual anticipadamente marque un día antes osea yer y me dijieron que, de la nada no iba a salir un repartidor, básicamente lo necesito para hoy pague demasiado dinero por ello tanto para que no me llegue?, y todavía los contestadores de llamada de responden de mala manera mi número de paquete es [números] y no a llegado y lo necesito para hoy, creo que por eso tienen 2.3 estrellas en mi ciudad 0 recomendado