Imile Delivery

No me llegó el paquete y aparece como entregado

Me iban a entregar un paquete el día 24 lo esperé nunca me llamaron ni llegaron a mi domicilio y cheque en la app de imile y aparece como entregado llame al número de cel del mensajero y me dice que la empresa asigna los paquetes mal y que él no era el repartidor que a él le habían asignado otra zona ya puse mi queja y estoy esperando respuesta

Javier T  Solución rechazada:

Porque no me entregaron mi paquete y en la App aparece como entregado llame al que aparecía como el mensajero y me dijo que no se lo habían asignado a él que pusiera mi queja y que si no me lo entregaban me darían el reembolso eso fue hace una semana puse la queja y en la App aparece como queja pendirnte y desde ese día no sé nada de ellos la verdad que pésima atención no recomiendo esa paquetería

30 de Octubre a las 10:08 hs.Responder
Javier T  Solución rechazada:

No respondieron a mi queja nunca todavía aparece como pendiente

10 de Noviembre a las 6:45 hs.Responder
Javier T  Solución rechazada:

Porque nunca me respondieron mi queja

25 de Noviembre a las 10:34 hs.Responder