Imile Delivery

No me han entregado mi paqueteria

Pésima paquetería de imile, aun no me ha llegado mi pedido que encargue con shein con clave de rastreo [números], desde el día 16 de junio del [números] me marca que mi pedido salió del centro de méxico, ya estamos a 21 de junio del [números] y es hora que mi pedido no llegado, he intentado comunicarme con la empresa pues me urge recibir mi paquete y nadie responde mas que un robot que no da soluciones. Me urge saber el estatus de mi pedido, ya he visto varios comentarios de gente quejándose por esta paquetería imile.

Gabriela H

La verdad quien sabe que esté pasando mi pedido shein se dividió en 3 paquetes, el pedí lo realicé el 4 de junio, afortunadamente imile ya me lo entregó el 18 de junio cuando anteriormente me lo entregaba en 12 días, probablemente no sea mucha la diferencia pero si me notificaron que había una anomalía en mi pedido esto el 16 de junio porque según se había regresado mi pedido a almacén pero ya me lo entregaron dos días después,

22 de Junio a las 9:26 hs.Responder
JESUS E  Solución rechazada:

no ha llegado mi paquete, nadie da solución sobre que le pudo haber pasado a mi pedido

26 de Junio a las 13:39 hs.Responder