Imile Delivery

Imile roba artículos de paquetes temu

Llevo más de 3 años utilizando temu para fines de negocio y personales, en todo este tiempo he recibido los paquetes a través del servicio de j&t express, que aunque ha presentado incidentes de acoso, siempre he ha entregado mis paquetes íntegros. La semana pasada (25 de julio de [números]) uno de mis paquetes fue asignado por primera vez a la empresa imile, recibí mi paquete que no presentaba ningún problema visible, al abrirlo, noté de inmediato que la línea de adhesivo no dejaba marcas al ser abierta, como con todos los otros paquetes en bolsas plásticas de temu, el adhesivo era resellable, mi paquete fue abierto y la mitad de los artículos (voluminosos) fueron robados. No hay línea funcional existente para contactar a imile, pero les he enviado un correo con mi queja, de la misma manera, llevé mi queja con temu, ellos reembolsaron mis artículos robados, pero yo tuve que cubrir los costos de importación en 2 ocasiones, y esto afectó gravemente mi negocio.