Imile Delivery

Imile no deapacha y entrega mi pedido de temu

Hice unl pedido por temu y por primera vez me asignaron a imile , ni sabía que existía esta empresa. Y desde el 15 de noviembre me notificaron que esta para despachar y que este lista para recibirlo en mi domicilio y llevo 3 dias esperando. He intentado contactar con su servicio al cliente pero los numeros mandan al buzon del mensaje y el correo no contestan. Además he estado leyendo las reseñas de otras personas y son demasiado preocupantes, me dan a pensar que nunca voy a recibir mis paquetes

christine D  solución recibida:

Llegó hoy pero la caja completamente rasgada y las bolsas rotas como si hubiesen querido robar algo y no lea gusto lo que vieron. Ya puse esta empresa en mi blacklist de temu