Imile Delivery

Amenaza del repartidor

Realice una compra de [números] pesos en temu.. Me dividieron en 2 partes el pedido uno se entrego pronto por otra mensajería, pero el de imile no, ese tardo y el dia de la entrega 12 sep, llegaron muy noche y yo no me encontraba ( estaba hospotalizado) hasta despues que dali del hospital me llego el mensaje y 1 sola llamada, me reporte y pedi la entrega para el sig dia, lo volvieron a mandar hasta las 7 pm, y de nuevo 1 sola llamada que no escuche a los 5 mins le llame de vuelta y muy grosero el repartidor me dijo que ya se habia retirado, que quiza al siguiente dia lo traia de nuevo, ya es14desep y son las 21hrs no ha llegado,le escribi al repartidor ya que en la app aparece como entregado, al preguntarle al repartidor me llamo muy exaltado amenazandome que va a cancelar el pedido yque le haga como quiera, no tengo el nombre de la persona solo el numero..+52 55 [números] [números].

Enrique F  solución recibida:

me entregarona los dos dias, argumentando que estoy lejos, nadie me dui reapuesta de ni queja.