Iherba

Reclamo del producto sex up

Hola buenas tardes,yo compre un producto power natural y cuando llego a mi domicilio me quisieron cobrar [números] pesos ; y no lo recibí porque yo ya lo había pagado con tarjeta mastercard [números] ;como podemos arreglar este mal entendido ??

Mestre J  Solución rechazada:

Buen día; no he recibido ninguna solución ni llamado ; por eso manifiesto que mi queja no fue solucionado

06 de Agosto a las 8:37 hs.Responder
Mestre J

Necesito que me manden el producto comprado sin que me cobren nada ; ya que esta pagado con tarjeta

06 de Agosto a las 8:40 hs.Responder
Mestre J

Necesito que me envíes el producto comprado sin cobrarme nada ; ya que fue pagado con tarjeta

06 de Agosto a las 8:41 hs.Responder
Mestre J  Solución rechazada:

Buen día; no he recibido ninguna solución pero tampoco tengo noticias de teneralguma solución porque son puros email y ninguna solucion

17 de Agosto a las 8:45 hs.Responder
Mestre J  Solución rechazada:

Buen día, no no se ha solucionado en absoluto y uds. Siguen mandando email y la solución no aparece, que fácil solucionan los problemas

01 de Setiembre a las 6:10 hs.Responder