Igui

Perdida abrupta de nivel y posibles fisuras

Esta mañana por una foto enviada por mi vecino, noto un descenso de agua en la piscina, la misma esta instalada en la localidad de paso de la patria, provincia de corrientes. Por el estado de cuarentena. No me puedo trasladarme a dicha ciudad, pero por las fotos que me manda y me explica que esta con pintura saltada y unas franjas corridas a lo largo en los laterales y fondo. La pileta nunca se descargo, siempre se la mantiene con agua tanto en verano como invierno . Por lo que se puede ver( no muy clara la foto) son fisuras por asentamientos con rugosidades circulares como ampollas, en las paredes. Se que en estos momentos no se puede verificar in situ, pero quiero saber a quien recurrir , pues el vendedor original , no comercializa mas la marca hace un año aproximadamente. La piscina tiene 4 años. Espero respuesta-