Igui

Desperfecto en la bomba pileta igui

Siempre tuve problemas con la bomba se me quemo varias veces, abonando lo arreglos el distribuidor de cordoba ubicado por calle ***** (david/alejandra son los dueños) con sucursal en carlos paz, nunca respondieron, me querían cobrar 5mil pesos por la visita postventa.
el ultimo problema la bomba recalentó y se quedo me quieren cobrar de nuevo no haciéndose cargo del reclamo.
obviamente nunca me dieron facturas por los arreglos y me quieren devolver la bomba sin reparar con los repuestos que no me pertenecen.

Ramirez G  Solución rechazada:

ME devolvieron la bomba que me dijeron que estaba reparada y no funciona.

09 de Febrero a las 8:46 hs.Responder
Ramirez G  Solución rechazada:

Me devolvieron el motor que no anda con repuesto que no están en condiciones.

24 de Febrero a las 12:45 hs.Responder